[묻고답하기 이용안내]

15/16 살로몬 홀로그램을 구매했거든요.

올라운드로 탈려고 구매 한건데 해머 데크에는 어떨가요?

F2 우드 생각하고 있는데 바인딩을 새로 구매 해야 할까요?

엮인글 :

k0NG

*.62.3.203

쓰셔도 무관해요^^
부츠는 뭘쓰세요?

하늬윈드

*.223.18.243

부츠는 F4.0 이에요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

선배님들 파워텍터 보호대 관련하여 질문드립니다! [6]

하이원주변 모텔추천좀해주세요ㅠㅠ [7]

플럭스 예판 할인금액.. [12]

bc stream h 헤머데크 입문으로 괜찮나요 [5]

무너진 말라뮤트를 트릭용부츠로 사용하는거 어떤가요? [8]

번 마콘 아시안핏과 일반핏이 차이가 날까요? [8]

요놈 (데크)신상좀 털어주세요.. file [8]

캐피타 제스키무라 1617 ㅠㅠ [6]

데페 바인딩 각도 스텐스 문의 드립니다 [5]

왁싱후 두타임 탔는데 베이스가 엣지쪽에 하얘졌어요ㅠㅠ [10]

• 빙봉

휘닉스파크 ph3 드라이버.. [4]

오가사카 fc로 파우더 타보신분 계신가요? [10]

제이디나인(jdnine) IX-01 모델이랑 비슷한 고글안경 아시는분? file [7]

블랜트 라는 보드복 브랜드 어떤가요? [8]

데크좀 알려주세요~~~~! file [1]

살로몬 홀로그램에 해머 데크 어떤가요? [2]

플럭스dm + 32 라쉬드 부츠 ( 바인딩 사이즈 질문드리옵니다 ) [6]

부츠 추천좀 해주세요~~ [10]

팀투 부츠 [4]

비시즌 시작.. 스케이트보딩??? [15]

• lindt