[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 갔던날 용평에 효연떴네요

오늘 오전에 기사보고 알게된 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 어차피 꽁꽁 싸메서 알아보지는 못하겠찌만 

그래도 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 공간에 있었는데 보지 못했따는 아쉬움..

혹시 용평가신분중에 보신분들있음?

소문에 엄청 이쁘다던데

밋러버

*.211.135.206

취존!

짱구르

*.142.34.180

ㅋㅋㅋㅋ취존이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.7.18.68

효크도 많이 이뻐졌네요 음.. 그래도 성격은 소시중 좋아보이던데

짱구르

저도요 ㅋㅋ외모보다는 성격이 좋아보여서 좋더라고요

그린티프라푸치노

*.62.188.16

이서진도 오고 이승철도 오고...

올시즌카빙정벅

*.152.254.237

비발디애는 저번주 주말에 임창정 왔어요

직접 봤고 어떤 분은 사진도 찍더군요

임창정 진짜 키는 작더군요

짱구르

임창정은 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구피맞는겨

*.219.252.104

저기서 가족사진 찍고 .. 바로 인대나갔었는데.. ㅠㅠ

짱구르

ㅠㅠ 어째...ㅠㅠ 

스키보드G

*.230.5.124

지난 시즌엔가..
스키대회 나가서 입상(2위인가.. 3위인가..)했다고 하더군요.

새데크타고뛰어보자깔짝

*.33.153.46

오늘 휘팍엔 지누 왔어요~~~ 고깃집에서 사진-_-*

free열군

*.62.162.30

이서진 오는날 고소영도 왔다는..

짱구르

오 대박..그건 몰랐네요 ㅠ

돌섬

*.18.175.93

예쁘네요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202417 휘팍 커플 시즌권 하실 남자분 찾습니다 [16] 커플신권 하... 2015-11-28   2001
202415 끼~~~익 file [41] BUGATTI 2015-08-13   2001
» 몰랐는데 용평에 효연뜸 file [14] 짱구르 2015-01-28   2001
202411 휘팍,용평 보더분들...점심은 탕슉(진태원)////아님//// 짬뽕(교... file [56] 마른개구리 2012-11-11 1 2001
202409 아니...기온 머선일이죠?? file [8] 《그냥저냥》 2023-12-23   2000
202407 위~아래 위위 아래~ file [15] 최첨단삽자루™ 2021-12-09   2000
202406 아..휘팍프리미엄 시즌권 플레이스토리에서 [12] 장민군 2021-11-30   2000