[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이가서 혼자 탄적은 많아도 혼자 가는건 처음이에요..

제가요..! 막 며칠 전부터 계속 가고 싶어서 꿈까지 꿨어요..

그래서 이젠 가야될 때가 온 것 같아요.

그런데 주변 지인들은 겁나 바쁜가봐요.. 보드 타는 사람도 없어요..ㅠ

다음주 주중에 휘팍 버스패키지라도 끊어서 다녀오려고요.

그리고 올해까진 그냥 버스패키지로 타다가 후년부터는 시즌권 끊어서 혼자 다니려구요!

(내년엔 사정이 있어서 일절 못간다는..전 정말 불쌍한 사람이에요..ㅠ)

보드 타고 싶은 초보더의 주저리주저리였습니다...

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

안따깝습니다 ㅌㄷ

몰리에르

*.226.193.160

제 마음이 아프네요.....

셰이크

*.234.198.78

같이타요를 이용해 보세요^^

설인28호

*.133.116.49

제가 낯을 많이 가려서요 ㅋㅋ 혼자 탈 운명인가봐요 ㅠ.ㅠㅋ

이포_967496

*.238.119.59

저도...그래서 혼자 탄지 이년됬네요....

닥터춘

*.134.207.82

저도 이번주만 두번 혼자 갔어요... ㅋㅋㅋ.... ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

성우 부앜!!!!(2) [11]

• shlen
  • 추천 수 0

완전 쇼킹쇼킹ㅠㅠㅠㅠㅠ [13]

• 노을v
  • 추천 수 0

솔로보더의 주저리주저리 ㅠ.ㅜ [6]

ㅠㅠㅠ프로가 되고싶어요 [38]

• AWSM
  • 추천 수 0

무한도전 달력도착~ (사진추가) file [20]

인제곧 27살인데.. [18]

• 찰나
  • 추천 수 0

성우스키장 의무실에 의사샘~~ [16]

드디어 시험끝입니다 ㅋㅋ [3]

• 호이테
  • 추천 수 0

아버님의 전화 [13]

스키장에서 참 억울한 일.. [14]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

압구정 뻑튼 행사 가시는분들.. [5]

이번 주말은 성우 언제 들어가나......외로운 솔플~~~ [6]

지산 심야오픈이 오늘부터라지요? [5]

• 케지스
  • 추천 수 0

아직도 고민중이네요.. 용평이냐 휘팍이냐.. ㅋㅋ [6]

nieve5552 헌정 글 (요청한 증빙 자료 첨부)(이용안내위반으로 잠... file [50]

• 추천 수 0

최근에 한 여성분이 몇몇 악플러들의 먹잇감이 되신거같은데.... [14]

• striker
  • 추천 수 0

체중... [6]

휘팍 만원하는 카드!! [4]

스키장에서 억울한일 글쓴거 보고 블랙박스 [4]

1 [5]

• 크로키
  • 추천 수 0