한치 앞도 보이지 않는 짙은 안개,

볼따구를 때리는 진눈깨비, 압설되지 않은 푸석한 눈,

득실대는 감자, 밀가루와 소금, 설탕이 범벅된 모글모글모글,,,

최악의 설질에서 다들 고생하셨습니다 ㅋ

차라리 영상 10도 햇볕이 쨍쨍한,,, 슬러시된 슬로프가 그립더군요.

시킨 사람은 없지만,

종일 하이원 곳곳을 누비며,,,

슬로프 구석진 곳에서 , 시린손 부여잡고 찍은 영상들입니다.ㅎ

추천까지는 바라지도 않지만,

조금 마음에 안드는 구석이 있어도 서운한 댓글은 달지 말아주세요

엮인글 :

winkle⭐️

*.62.162.243

설질은 영상으로 보이지는 않지만
날라다니시는 분들은 날라다니시네요 ㅎㅎ
시즌말인데 촬영에 편집까지..
볼거리 제공해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.164.176.239

댓글 고맙습니다 ^^ 건강하세요~

내맴이양

*.39.211.239

닭죽대왕님 내일 달릴예정인데 영접할수 있능까요~?
좋은영상에 초코파이 나눔이라도

닭죽대왕

댓글 달아 주신 분들은 복받으셔야합니다.ㅎ

마음 씀씀이가 따뜻하네요.^^

괜찮으시다면 내일 팔로우 포함, 다양한 방법으로 영상촬영을 해 드리고 싶은데 

연락처 쪽지로 보내주시면 고맙겠습니다 ^^

갱생펀치

*.137.128.102

구독자입니다 오투영상부터 오늘날짜영상까지 잘봤습니다 응원합니다

빽승a

*.111.4.143

잘 보고 마운틴 콘도에서 이제 자려합니다 ㅋㅋ
맆트권을 빨리 사야할터인데ㅜㅜㅜ
파는분이 없네요잉

닭죽대왕

콘도에서 주무시는 호사를...ㅋ 탁숙희님 찾아가셔서 할인을...^^

취향

*.147.223.169

아.... 하이원으로 돌아가고 싶.....

닭죽대왕

*.187.113.122

원래 하이원 다니셨었나요?

취향

*.7.231.34

세시즌 다녔었죠. ^^

BRTNT6

*.126.35.45

잘봤어요 ^^

닭죽대왕

고맙습니다. 건강하세요 ^^

인무보더

*.253.82.243

구독자라 유투브에서 보고 왔는데, 헝글에도 오랜만에 업로드 하셨군요 ^^ 항상 좋은영상과 소식 감사드리며 추천!!!

내일 슬로프에서 뵙겠습니다 ㅎㅎ  그나저나 압설안된 눈 말씀하시니까 예전 설질관리 잘하던 하이원이 그립네요... 닭죽대왕님이 하이원 정설팀 좀 혼내주세요 ㅠㅜ

닭죽대왕

2년전에 자주 뵙던 닉네임이네요.ㅎ 고맙습니다. ^^

중얼

*.213.22.125

설경과 설질이 따로인게 느껴지네요 고생하셨습니다!

닭죽대왕

하이원에서 마무리 하셔야죠 ^^

중얼

*.39.145.242

수요일과 주말에 가서 마무리 할려구 하는데 금요일에
비예보가 있네요 ㅜ

닭죽대왕

그러게 말입니다. 금요일 종일 비에 토,일요일은 10도가 넘는 기온에...

보지 않아도 주말은 아주 처참하겠습니다 ㅋ

최퐈더

*.130.158.240

푸석푸석 설질이 보이네요 ㅎㅎ
그래도 방바닥 보다는 좋아보입니다^^
닭죽필름 최고~~~!!

닭죽대왕

고맙습니다 최파더님 건강하십시오^^

덜~잊혀진

*.29.179.143

13추. 고생 많으셨습니다. 댓가 없는 후기 올리는 것도 쉬운 일은 아닙니다만,

영상 편집하고 시간 들여서 공익사업(? ;; ㅋ)하시는 정성, 대단하십니다~. (__)

닭죽대왕

뭐 제가 사서 한 고생이라..ㅋ

아로새기다

*.111.2.164

오늘 설질이 너무 안좋아서 제우스랑 아테나 쪽에 있었는데 헤라에 계셨었군요! 내일이 막보딩인데 열심히 찾아보고 인사드리겠습니다!

닭죽대왕

이제 마무리 하셨나요? ㅎ

저는 이번주는 하이원 다음주부터는 어쩔수없이 용평으로...가서 마무리 합니다. ^^

ppasha

*.235.48.123

오늘도 하이원으로 출근하셨군요. 전 용평으로 출근했는데 갠적으로 역대급 최악의 설질과 인파였습니다. 보내주신 영상 덕분(?)에 잠못 이루는 밤이 될 듯 합니다.ㅋ 감사합니다.

닭죽대왕

용평은 인파때문에 갈 엄두가 안나던데요 ㅎ

개푸딩

*.40.33.41

오투는 닥추... 아 오투는 닫앗구나 .. 닭죽대왕님꺼는 무조건 추천 ! 고생하셨습니다.

닭죽대왕

고맙습니다 개푸딩님 건강하세요~~

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

이제 시즌 마무리 한 겁니까? 아직 2주나 더 남았습니다 ㅋ

H00N

*.113.109.138

항상 응원합니다!!멋지세요~ 요즘 하이원에서는 촬영 제재는 없는듯한데 다음 시즌에는 하이원에도 자주 와주세요^^

닭죽대왕

네...하이원 영상촬영에 대한 방침이 바뀐듯 하더군요.

짐벌, 셀카봉 등 촬영에 대한 제지가 없는 걸 보면...고맙습니다!!

손부장

*.226.207.87

시즌 일찍 마무리해서 요즘 대왕님 영상으로 아쉬움을 달랩니다ㅎㅎ
항상 감사드려요^^

닭죽대왕

다음 시즌에는 오투도 3월 첫째주 주말까지는  운영을 했으면 좋겠습니다.

윤일공이팔

*.223.38.69

영상 찍고 편집하고 ... 손이 참 많이 가는 작업인데 고생하셨습니다 ^^

닭죽대왕

감사합니다. 시간을 참 많이 잡아 먹긴 합니다..ㅎ

뭐 제가 다 좋아서 하는일이라 즐겁게~!

꿈에보드

*.186.91.32

좋은 영상 잘 봤어요 항상 안전하게 화이팅입니다!

닭죽대왕

고맙습니다 꿈에보드님 행복하십시오!!

jkb777

*.187.12.67

추천~

닭죽대왕

고맙습니다. 항상 즐거운 일들만 가득하시길...

오리의마법사

*.114.88.29

설질은 설질일 뿐~~~

즐기고 있는 모습이 아름답습니다.....ㅎㅎ

닭죽대왕

고맙습니다 오리의 마법사님!!

말당나귀

*.7.25.47

어제 은근 날씨가 춥던데 고생많으셨습니다

닭죽대왕

고맙습니다 말당나귀님!!ㅎ

쪽지왔어요

*.39.149.94

어제오늘 슬로프가 영 아니네요 ㅠ 슬픕니다

닭죽대왕

ㅎㅎㅎ 이 번 주 주말에도 오십니까?

살포시앵기리

*.39.209.34

고생하셨습니다.

안개때문에 날씨 장난아닌데 추운데 고생하셨 습니다.

간간히 올라오는 닭죽님 영상보면서 시즌알차게 보냈습니다.

담시즌에 다시 뵈요.

닭죽대왕

닉넴을 무쟈게 오랜만에 보네요....2년전엔 자주 뵙던 닉넴 같은데...ㅋ

아가르바티

*.38.80.94

닭죽대왕님 영상은 사랑 아입니까

닭죽대왕

이런 댓글을 달았었군요.ㅋ