[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼하면 꼭 해보고 싶다던 1000pcs 퍼즐.

사줬다가 3일 꼬박 원망만 들었었네요.

힘들어서 미칠거 같다고... 이런거 왜 사줬냐고... (꼬~옥 사달래매 ㅡㅡ+)

하여간 대략 3주만에 완성이 되었네요.

나름 액자에 걸어두니 볼만해요 우히힉. (저도 20% 정돈 참가했다능!)

완성했으니 또 사줄까~? 했더니 죽일려고 달려드네요... 워워... -_-;

비도 주륵주륵 내리는데 심심하시면 한 퍼즐 어떠실런지요? 히히~

아래 아기 천사랑 돌고래는 스위치 덮개 스티커입니당 ㅎㅎ

황매룍

*.244.221.1

아 저도 한참 1000개 퍼즐 유행할때 삿다가 지금 방구석 어딘가에 짱박혀 있는데..
생각난김에 저도 맞춰봐야겠어요~
예쁘네요 ㅎㅎ
제껀 구스타프 클림트(Gustav Klimt)에 The kiss 라는 그림인데

한 3달후쯤이나 인증샷올릴수잇겟죠 ㄷㄷ

Zety

*.165.73.1

매룍님 호이팅~

여대생

*.154.195.125

힘들어서 미칠거 같다고... 이런거 왜 사줬냐고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 마음... 저도 잘 알아요ㅜㅠ

Zety

*.165.73.1

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

^^;;

*.252.202.251

퍼즐 조아라해서 3000pcs 일주일만에 맞추던 칭구가 갑자기 생각나네요~~

연락두절 10년차

어디서 잘살고 있겠쥐~~~ㅠ.ㅠ

불꽃탱이

*.241.147.40

저건 얼마죠;;;

황매룍

*.244.221.1

제꺼 드릴까요 ㅋㅋ

불꽃탱이

어익후........ㅎㅎ

Zety

*.165.73.1

퍼즐 14000원
액자 14000원
정도로 기억나네요.
합쳐서 25000-30000원 사이 ㅋ

불꽃탱이

생각보다는 싸네요..음..

찜찌찌부

*.246.72.184

전 작년에 반쯤 맞추다만 2000피스 퍼즐이 현재는 제 책 상 받침이 되었다죠ㅠㅠ

뱅뱅™

*.246.69.29

멋진 그림에 "공"까지 들어갔으니 인테리어 용으로 최고네요~

Zety

*.165.73.1

감사합니당 ^0^

blackberry

*.165.138.116

스위치 덮개 스티커에 눈이 가는데요!

Zety

*.165.73.1

인터넷이나 대형 마트에 싸게 팔더라고용 ㅎ

얌얌잉

*.234.209.175

우와..이쁘네요ㅎㅎ

Zety

*.165.73.1

감사합니당 ^0*

하르모니아

*.169.143.253

억...이거 제가 좋아하는 취미인데..ㅎㅎㅎ

전 1000개짜리 3개 맞췄구요..

지금 하나 또 사다놨는데..지금은 집이 넘 좁아서 펼치지를 못하고..

옥장 위에서 박스채 먼지만..쌓여간다는

여대생

*.154.195.125

저렴하게 저에게 넘겨주세요~ㅋ

하르모니아

http://www.puzzlesarang.com/goods/content.asp?num=56990&big=17&middle=1&small=2

이번에 제가 산거..-_-;;;

완전 어려워 죽겠어요...

한번 했다가..중간에 다 엎어버림.ㅎㅎ

iZero

*.222.154.26

엎을만한데요? 저는 애초에 살 생각도 못할 물건이네요 ㅋ

아톰™

*.243.5.20

이거 액자랑 퍼즐 어디서 살 수 있는지 링크 좀 부탁드려요

하르모니아

http://www.puzzlesarang.com/real_default.asp

이런데도 있구요..

네이버 이런데서 퍼즐 쳐도 조회 많이 되요..^^