[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권...

조회 수 1537 추천 수 0 2014.08.04 13:07:08
네 오늘 지인을통해 용평시즌권을 예약!!

8월 무더위와 쌈박질하는 와중에도

시즌권을 구입하구나니 엉덩이가 들썩들썩...

왁싱을 제거해야할거같이 이기분은 뭔지..ㅋㅋ
엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

맞아요.. 남자가 왁싱은 좀 거시기 해요..

겨털부터 기르시는거죠?

자연사랑74

*.36.154.249

남자의 상징은 겨털이죠..뭥??

뽀더용가리

*.219.67.57

용푱시즌권 벌써 팔아요????

자연사랑74

장터에서.. ..

이라키

*.113.55.212

아.. 올해 시즌은 지산으로 가려고 했는데 용평 시즌권 25만원에 마음이 동합니다.. 클났네 이거 ㅠㅠ 어쩌면 좋죠? ㅋㅋ

자연사랑74

어쩌긴요..저 처럼 지르심됨니다!!ㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

올해는 용평으로 다니시는건가요.?! ^^;;;

자연사랑74

용평은 시즌초반과 스프링시즌에 다닐거에요..시즌중에는 휘팍이나 웰팍으로 갈듯해요..ㅋ

밥주걱

*.198.110.170

어? 웰팍은요..?? 버리시는 거에요?? ㅠㅠ

자연사랑74

아뇨..한곳 더 살거에요..ㅋㅋ

*맹군*

*.223.21.168

어???? 하이원은요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

하이원은 관광하러...ㅋ

그믐별

*.216.38.106

왁싱은 브라질리언왁싱이.....

자연사랑74

이미 했...아..아닙니다...

rumk

*.223.18.114

왁싱은 브라질리언왁싱이.....(2)

자연사랑74

이제 해야....아....했구....아....안했어요!!

Lucy♡

*.113.10.195

어???? 하이원은요?(2)ㅋㅋㅋ

자연사랑74

하이원은....벙개로...ㅋㅋ

희룡

*.169.20.45

투..베?

자연사랑74

그러나 한곳만다닌다는..ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.117

엉덩이가 들썩들썩.........

종기 때문인가요??

자연사랑74

헉!!나만의 비밀을...

잉여존

*.228.49.84

용평이 꺼려지는 이유가 ㅠㅠ 톨비가 너무 비싸요, 키로수는 하이원이랑 비슷한데

톨비는 2배남짓..

하이원 5300 / 용평 9900

하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 왕복차비만 , , 셔틀 안탄다 치면 10만원남짓 ㅠㅠ

자연사랑74

용평은 시즌초와 시즌말에만 다녀요..

정이지

*.94.41.89

올해도 어김없이 여러군데 시즌권을 지르시나 보네요...ㅋ
하이원에서 주말에나 뵐수 있을려나...^^

자연사랑74

하이원은 가끔 갈듯해요..ㅋ

오목교 초식남

*.87.63.236

저도 그분께 구매완료~~~ 또 종종 뵙겠네요..ㅎㅎ

자연사랑74

갈때마다 볼까요?ㅋ

모둠치킨

*.92.38.53

어휴 ,,,

연합회 시즌권 공구하던 시절이 생각납니다^^;;

동호회별 접수 받아 정리 하던 시절

마감 앞 두고 정리 하는데 꼬박 3일이 걸리던....

그 시절에 비하면 지금의 난리는 날리도 아닙니다요

자연사랑74

*.36.142.227

좋은 난리같아 저흰좋죠!!ㅋㅋ

에덴낙역퍼

*.175.122.204

이래서 인맥이 중요하죵..ㅠ_ㅠ 아 나도 용평 시즌권 25만에 사면 아주 용평서 살겠사와요....ㅠㅁㅠ

자연사랑74

그럼 언능 장터로 가보시죠!!

밋러버

*.50.21.21

헐...이걸로살까...늦었나...회원권살까...
고민만 하다 술마시러 슝~

자사님 용평에서 자주뵈용^^
렌보 꼭데기 식당 창가 스팀나오는곳에 시체 한구 널부러져 있음 접니다~ㅋ

자연사랑74

그 옆에 같이 널부러져있음 그건 저구요....

밋러버

*.50.21.21

에고 끝났구만요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

헉..... 가격 괜춘했었네요...