[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1요즘 대세는 날씬한 fit 으로 가던데 ^ㅡ^;

전 시대의 유행에 역행(?)하며

"상의 - XL" , " 하의 - XL" !!

거기에...

한 발 더 나아가,,,

장비 그래픽(클릭하시면 사진 뿅~)과 비슷한 색상 + 무늬에,,

아래, 위 한벌 ^ㅡ^;; (원피스 아니랍니다..T_T)

뉴스쿨이 아니라 완전 old school 컨셉;;;;

뉴스쿨은 요즘 상의를 무지 크게 입는게 유행이라 ^ㅡ^;;

보드 대세와 역행하는 컨셉이 되버렸네요 ^^

스키 부츠를 신고 찍어서...

다리 부분은 삭제했어요.^^;

ps : 사진 size 조절 + 무서운 표정의 사진은 자삭 ^^;;

댓글 '57'

리얼뛰케

*.126.54.86

+ ㅂ+ 피오님 이렇게 멋지신 분이셨다니.

붉은늑대

*.105.122.2

잘 어울리십니다~

초간지! +_+

휴..역시 이거 안사길 잘했군요.

대박 비교당할 뻔..ㅋㅋㅋㅋ

처리

*.248.186.66

686신상 오랭쥐인가봐요

키 크신가봐요 -_-) 제가 L입었더니 푸대자루 뒤집어씌운듯해서

식겁하고 벗었었는데요 ;;;

한까칠

*.2.184.2

큰 보탬이 되고자 한자 냄김!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나미상

*.243.13.29

오~이 컨셉도 괜찮네여ㅎㅎ나이가 들수록 중후한멋이 나오는군요 피오님ㅋㅋ

은수달

*.33.94.88

파이오님이 여자로 느껴진건 저뿐인가요-_ -;;

샤이닝!!

*.88.191.56

오호 사진 멋집니다.

삼겹살에쇠주

*.131.197.178

오늘쪽 거울에 피오써있는거 사진은 느낌이. .얼굴느낌이.. 이루느낌이네요. 나만그런가 ㅎ

잘생기셧네요 부랍쏘

Pio

*.34.12.93

뛰케님// 입금 계좌 번호 좀;;

늑대님// 무슨 그런 말씀을..T_T

처리님// 키는 181욥,, 저두 XL 첨 입었을 때 큰 것 같았는데 속에 껴입고 입으니 맞더라구요^^;

까칠님// ^ㅡ^;;;; 호..혹시 댓글 창 위에 글 보시고? ㅎㅎㅎㅎ

미상님// 같이 내년 계란 한판..T_T

수달님// 머리만;;;;;;;; ㅎㅎ

샤이닝님// 감사합니다 ^ㅡ^

Name

*.251.149.228

피오님 잘생긴건 인정;;;;;;;;;

람언니야

*.13.116.52

헉 전 여잔데 저도 라지/ 라지 인데 ㅋㅋ 한벌로ㅋㅋ

혼자살자

*.241.133.229

^^ 와우!!! 간지..쩔어요~

달키스

*.250.49.62

멋쟁이! +_+

성우에서 만나요~♡

신속통관™

*.46.40.15

이분....

미남이다.. +_+

설마[雪馬]™

*.105.49.115

이준기 인줄 알았습니다~ 어쩜 저리 코가..... 아시안 핏만 써야하는 설움..... ㅜㅜ 캐간지 ㅎㄷㄷ 멋집니다!~~

진공보더

*.124.124.12

같은베이스 방가워요 오투 휘팍~!!

hungry81

*.248.0.117

이분~ 잘생겨따아~ ㅎㅎㅎㅎ

MOON

*.155.187.178

역시 긴머리가 최고군 ㅋ

Zizou

*.248.228.220

원타임 오진환인줄......ㅡ_ㅡ;;

요로롱보더♡

*.41.108.93

피용님 사진 줄인건데도 크기가 ㅎㄷㄷ이네요 ㅋㅋ난 그 머리큰 사진 배경화면으로 깔았음

Pio

*.34.12.93

이름님// 이름님 역시 계좌 번호 좀 알바비 입금 들어갑니다!! ^ㅡ^;

람언니야님// 헉...라지요? 키가 크신가봐요 ㄷㄷㄷ

달뽀뽀님// 성...성우는...안드로메다로....ㅠ_ㅠ 옆에 휘팍이나 오투로 오세효~ ^ㅡ^;

통관님// 카드도 되나요? T_T

설마님// 속지말자 사진빨;;;; 원래 옆에서 찍으면 코는 ^ㅡ^;;;;;

보더님// 잘 부탁 드려요~~ 휘팍 시즌권은 이번이 평생에 2번째 ^ㅡ^;;;

헝글81님// 오랜만이에요!!! 곤지암 버리시구 서학 같이 다녀요..T^T

문님// 원래 남자는 머리뽤;;ㅠ_ㅠ 전 뼛속까지 긴머리;;;^^;;

자우님// 그게 누군지 몰라서..ㅠ_ㅠ

요로롱님// 전 그거 스티커로 만들꺼에요!! 기둘려 보아요~*

안녕곰돌

*.30.230.10

우앗 피오님이닷 ㅎㅎ
색깔때문인가.. 티거가 생각나네요 ㅋㅋ 푸친구 티거~ㅋ

*.5.231.180

얼굴 모자이크 처리 해주세엿~!
잘생긴 남자만 보면 두르러기가.-0-

FlyLeaf

*.21.89.129

몸도 좋으시고~ 얼굴도 잘생기셨고..

거기다.. 같은 O2에다가;;..

알바비는... 카페테리아 제일 비싼밥으로.. -ㅅ-;;;;

그나저나.. O2 개장은 하련지;;ㅠ

4차원최양-꼬옥미녀♡

*.106.198.142

눈이 즐겁네요... ㅋㅋㅋㅋ 하이원으로 넘어 오셈 +_+ 따뜻한 생수라도 한잔...ㅋ ....오늘 로그인 두번하네 ;;

알바세상

*.212.117.68

와...이거뭐 연예인 하셔도 되겠네요...싸이 대문 사진 둑음이시네요..

삼손가락

*.187.19.88

후..세상은 너무 불공평해요;;
저희 엄마 친구분 아들??

시린달빛

*.92.135.108

신상 어쩌고 다 필요없군요...

역시나 옷걸이가 젤 중요한듯 -_-a

뽀쉐리

*.248.117.3

+ㅂ+ 연예인인줄~!!! 추천 23471987번 해드리고 싶으나;; 한번바께 안되네욤 ㅠ

Balto

*.237.233.229

와~~ 코가;;;; 턱이;;;
초절정 훈남에 몸은 갑각류,,, 부럽;;; ㅜ.ㅜ

조선의식모다

*.77.33.34

표님 훈훈해요

맥킨토시

*.133.158.101

초절정 훈남에 몸음 갑각류...부럽 -0-(2)

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

훈남이신데요..^^ 옆모습이~~~

20side

*.55.62.147

후덜덜덜...........;;;

그나저나 자칫 잘못 했으면...

커플 보드복 될뻔 했네욧...;;;;;;

아잉 >_<

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

완전 훈남~~~~

반했어요~♡

무박전문..

*.149.20.81

위에 큰사진 두컷 여자분인줄 알았네요...
조각미남인가보네여~ ㅋㄷㅋㄷ
화질은 영...카메라만 바꾸시면 완벽하실듯 해여~ ^^

성은

*.109.28.130

핼스트래이너이신가요?? 거진 보디빌더 수준인데요...ㅡ.ㅡ; 혹시 스펙이 어떻게 되요??

미르~♂

*.125.180.3

저 안에는... 온통 근육이 숨겨져 있겠죠?? 멋지십니다^^

은빛나무

*.128.167.10

와우~ 미모가 ㅎㄷㄷ 순간 현빈인줄 알았어요^^* 눈이 즐겁네요 ㅎㅎㅎ

Pio

*.34.12.93

으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! T_T 님)아 가 포함 되었다고;;; 쓴 글이 또 다 날아갔어요..T_T 아놔;;;;;;;;;;;

그래두 다시 T_T...어흑흑..

안녕곰돌 님// 헤헷.. 아! 저 셤 끝났어요~ ^^ 답변 드릴께요~ 기다리게해서 죄송합니다..^^;

666님~//.. 파일 크기 줄여서 맞추다 보니 화질이 안습이라,,, 얼굴은 자동으로 거의 안보인다고 생각하고 걍 올렸어요 ㅎㅎㅎ

날으는리뿌님~// ㅎㅎㅎ 넵넵! 근데 정말 걱정..T^T 그나마 전 다행인게... 겨울방학이 12월이라 쪼꼼 다행 ^ㅡ^;;

미녀님~// 말씀만이라두 감사합니다..T^T 전 작년엔 하이원 줄기차게 다녔어요^^ 서학으로 오세효~*

세상님// 속지말자 사진빨..T^T 당하신거에요;; 흑

삼손꾸락님// ...)아시면서 -_-;;

달빛님// 신상이라 옷 빨 받은거에요..T^T...

뽀쉐리님// 말씀만이라두 감사합니다..근데 속지말자 사진 뽤;;; 다시보자 실물 ^^;;흑흑;

발토님~// 운동 접은지 백년이에요..ㅠ_ㅠ 추억(!) 이 되었답니다...어흑;;

싱모님~// 싱모님이 그런 말씀하시니 ㄷㄷㄷㄷ.. 서든 좀 갈쳐 주세요..T^T 내치시지 마시구 관심 1g으로 서든 좀 굽신굽신..

토시님// 운동은 이제 추억이 되었답니다..지금은 해골;;;;;

보더님~// 원래 ㅠ_ㅠ 옆 모습만 세우는 사람의 정체를 아시죠? 딱 그게 저랍니다 ^^;;

사이드님// ...)아...아깝다...조금만 늦게 올렸으면 커플인데..T^T....메신저 좀 들어오세요!!

별님// 저......저 남자에요..T^T

전문님//흑흑..원래 사진 크기가 1.6MB 화질인데.,,, 헝글 최대 업로드 사이즈가 약300kb 라...화질이 1/6로 줄어서 완전 안습 크리..ㅠ_ㅠ
나름 한때를 풍미했떤 명기;; F707 이랍니다..아직 죽지 않았다고 혼자 우기고 있어요 어흑;;

성은님 미르님// 예..옛날 추억이 되버린 운동이랍니다..ㅠ_ㅠ

나무님// 속지말자 사진빨...옷만 보세요 저건 진실이 아니에요!! T_T

Pio

*.34.12.93

다행히 이번엔 무사히 올라 갔군요..T^T

많은 관심에 몸둘바를 T_T 감사합니닷~*

4sky~♡

*.5.63.71

뜨헉;

샵앙~~

Gatsby

*.45.1.73

피오님 헬멧에 비해 얼굴이 너무 작으심......................ㅜ.ㅜ 에일리언 같아요 ㅌㅌㅌ

초코언니

*.155.165.242

헉 추천수가 장난아닌데요~~

멋져요~~ㅋ_ㅋ피오님 강의 잘받고이써요...흑흑 다이어트..

결눈이쁜보더

*.248.78.193

이루?!!!

가루

*.29.101.70

역시,, 겉치레보다는,,, 실판이 중요?? ㅎㅎㅎ

endeavor

*.187.202.69

ㅎㄷㄷ

휘팍알바ㅋㅋ

*.199.169.220

다른분리플보다가 싸이가봤는데 ㅎㄷㄷㄷ

볼터치

*.165.191.146

성우 안오심...삐질거임.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

4sky~♡ 님 // ^ㅡ^; 속지말자 사진뽤 다시보자 실물 ^ㅡ^;;; 그래두 좋게 봐주셔서 감사합니다~*

가스비님 // ㅎㅎㅎ 얼굴이 작은게 아니라..ㅠ_ㅠ..실상은 하이바가 무지 큰거에요 흑흑.. 하이파이;;;;L size ...

초코언니님// 다들 좋게 봐주셔서 넘 감사할 따름입니다..T^T 강의라뇨 ;;; 그런 과찬을 ㄷㄷㄷ 그냥 잡다구래 아는거 경험 알려드리는 것 뿐이랍니다^^;; 궁금한거 있으시면 언제든 물어보세요~~*

결눈님// ^ㅡ^;; 첨 들어요 ㅎㅎ 그럼 우리 아부진 태진아씨? ㄷㄷㄷㄷ 어머닌 옥경이? ㄷㄷㄷㄷㄷ

가루님// 얼굴 잘 안보이게 화질이 안습된게 다행이에요..ㅠ_ㅠ

데보님// 해치지 않아효...ㅠ_ㅠ

알바ㅋㅋ님// 싸이 볼 것 두 없고 ㅠ_ㅠ 싸이는 외국 나가있는 친구들 연락용;;;;

볼터치님// !!!!! 헉.. 100년만이에요..ㅠ_ㅠ.. 다른 것 지르는 바람에 출혈이 커서 자제했어요..흑흑..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )