[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬턴 영상

조회 수 1236 추천 수 0 2019.01.16 18:33:42
파워풀한 슬라이딩턴 하는분 누가 있는지좀 알려주세요

영상도 좋아요
엮인글 :

YONEXTHRUST

*.39.130.17

jake

안늘어

*.111.234.91

jake 2

외쿡인보더

*.94.209.75

ㅌㅅ

무주기린

*.39.146.160

ㅌㅅ

알리V

*.223.38.117

ㅌㅅ

라느

*.36.154.189

ㅌㅅ

시내루이빠이

*.238.221.60

ㅌㅅ

바른생활탐구생활

*.33.153.213

ㅌㅌㅅ

Quicks

*.70.58.57

탑승합니다~

리키님 그린데이즈님 jake님 바이탈구피님 등등 많죠..

보드타는머슴

*.39.151.226

ㅌㅅ

헤라뺑뺑이

*.62.10.234

ㅌㅅ

skyfield

*.36.149.103

Risky 님도요~~

핵에너지좋아요

*.248.189.2

ㅌㅅㅌㅅ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

대명이 파이프를 없앤이유 [8]

간만에 맘에드는 스샷 건졌습니다~~ file [29]

쌩뚱 맞은 라인 찾기입니다 file [5]

으어 저도 보드타고싶습니다!! [17]

• AC_1
  • 추천 수 5

내일 4년만에 무주 솔로보딩 가네요. [11]

근육 찢어지니까...참 답답하네요...ㅎㅎ [16]

각만들기 (앵귤레이션) 쬐금 감잡혔네요~ file [20]

우왕 빅토리아 타다 지산5번타니 엄청 짧네요ㅋ file [8]

와 데페진작살걸그랫네요!! [23]

시즌권이 싸니까 출격횟수가 주네요.. [3]

• rahe
  • 추천 수 0

어쩌다보니 시즌 스타트~ [1]

으.. 오케이몰 중독될듯.... 으으... [2]

• -DC-
  • 추천 수 0

슬턴 영상 [13]

• 슬턴
  • 추천 수 0

스키장 가고 싶으당 [20]

경솔했네요 의견 감사드립니다 글내용은 펑하겠습니다~ [16]

• 홍상이
  • 추천 수 0

전향과 덕스텐스... 고민.. [15]

16일 대명.... [4]

• odds
  • 추천 수 2

하이원 액셤캠 촬영안되나요?? [18]

• 이나빠
  • 추천 수 2

오늘밤 눈소식!!!! file [8]

어.. 그러고보니 file [6]