[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금은 벌써 가물가물하지만 이쯤에서 중복을 한번 올려야 겟네요 ㅠ_ㅠ

정말 엄청난 밑에 존슨사건과 비슷한류의 리프트 관련 사고... ㅠㅠ 흐어

이번시즌 처음 장비를 구입하고 혼자서 같이가요에 글도 안남기고 씐나게 솔로보딩을 즐기고 있었져!

일이 9시에 끝나는 관계로 심백시즌권을 끊어서 9시퇴근->휘팍->3시복귀->집->출근->하루쉬고또보딩..!!

이런식으로 가끔 같이가요를 하면서 많이 같이 타고 많은 좋은분들만 알아서 정말 행복한 시즌이엇어요.

그런데 혼자서 보딩을 하던중에 사건이 일어낫져. 파노라마~스패로우까지 싄나게 내려오고나서 잠깐 쉬고,

리프트를 타기위해서 주욱~ 갓습니다~ 평일심백이라 사람이 없을줄 알앗는데 꽤 있었져 ㅠ_ㅠ 그런데 혼자 타려고했는데

커플이 굳이 저와 같이 타려고 타시네요.....ㅠㅠ 난 혼잔데!!! 커플들과 최대한 멀리 떨어져 제일 안쪽자리를 잡고 리프트에

앉앗습니다. ㅎㅎ 근데 바인딩이 너무 쌔게 묶여 발바닥이 터질꺼같은 느낌이 잇어 조금 풀려고 고개를 숙여 바인딩을 만지려고 하는데...................

리프트 바 가 내 머리를 딲!!!! 무릎까지 접히는 제 머리... ㅠ_ㅠ

옆에서 커플 여자사람이 왜 안내려가냐며 바를 한번더 딲!!!!!!!!

자동으로 90도 인사도아니고 모이먹는 닭마냥 무릎하고 키스를 딲!!!!!!!!!!!

제일 왼쪽 남자도 자기들만 탓는줄 알앗는지 알면서도 모른척한건지 고장난거 같다며 또한번 딲!!!!!!!!!!!ㅡㅡ!!!!!!!!!

그래서 " 아오!! 사람 있다고여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " 라고 하고싶엇지만,,,

"저... 바인딩좀 풀려고여......" 라며 고꾸라져잇는상태로 왼쪽 처다보며 말햇슴니다...........

하아......

혼자 타는것도 슬프거든요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(보드말고 리프트.. 담시즌엔 리프트같이타고 다닐 인형이라도 업고 보딩해야겟어요..'주인님 바인딩 푸는중입니다' 말하는것도 교육시키고요..ㅠㅠ.)

커플이 와서 혼자 보딩하는사람 그런식으로 죽이지 말아주세요..... ㅠㅠㅠ

안전바 내릴께요~~~~~~~~~~~ 는 꼭해주세요.... 옆사람이 솔로인지 커플인지 확인도하시고............ ㅠㅠ

엮인글 :

씻어보니박명수

*.144.219.204

ㅋㅋㅋ

토닥토닥 힘내세요~

둘만 다정하게 리프트 타고 가고 싶었는데...

방훼꾼이 나타나서

아마 알면서 일부러 그런걸꺼에요~

Limzi

*.221.180.2

ㅋㅋㅋ 아 ?...

내가 훼방꾼이란생각을 왜 못햇을까요...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

림지님........ㅠㅠ

슬픈데 웃겨요 ㅠㅠ 미안해요 ㅠㅠ 웃음을 참다가.. 눈물 났어요.ㅠㅠ

Limzi

*.28.84.160

저능그냥막눙무리ㅠㅠ
내가잘못한거엿어여...........흐규흐규

간지꽃보드

*.219.71.139

"그러니까 내리라고"의 완곡한 표현입니다.

Limzi

*.28.84.160

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저능 눈치없는 솔로보더였어요 흑흑 ㅠㅠ 그커플에게 사과합니다ㅠㅠ

아스키

*.79.135.241

커플종족이랑 같이 리프트 타는거 아닙니다

Limzi

*.28.84.160

이젠 커플 가운데 껴서 탈껍니다!!!!!!!!!!
아니면 내가 여장을 해야지 ㅠㅠ휴 ㅠㅠ

truelife

*.80.215.82

아..리플을 안달수가없다.. 웃겨죽을뻔했습니다. 모니터에 뿜을뻔

Limzi

*.28.84.160

그렇다면 락으로 바꿔야하나요 ㅋㅋㅋ

Nanashi

*.94.41.89

그 족속 들을 어떻게 했습니까

가만히 나둔거에ㅇ욧

내가 다 부하가 치미네....

Limzi

*.28.84.160

안전바 일찍올려서 복수햇슴미다 그닥일찍도아니지만 ㅎㅎㅎ

다이나믹쿄

*.109.71.225

딲!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Limzi

*.28.84.160

일찍올렷더니 여자사람뮤섭다며 와락안기면서 스킨십을딲!!!!!!

vector

*.123.52.103

본인에겐 슬픈글. 남들에겐 즐거운글 ㅋㅋㅋ

Limzi

*.28.84.160

ㅠㅠ흑흑흑