[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눌것도 할말도 없고...

이만히 개새끼....

TwothumbsUp

*.52.136.31

히 = 희

TwothumbsUp

*.52.136.31

욕하고 싶으면 마니가 있어서 다행이네요~

winkle

*.62.216.9

딱히 해드릴게 추천밖에 없고..
이마니 나쁜놈..

TwothumbsUp

*.52.136.31

더 심하게 욕해주세요~!!!

jji_nively

*.233.5.245

이마니 잡놈...

TwothumbsUp

*.52.136.31

그놈이 빨리 디져야 신천지에 빠져든자들이 벗어나겠죠?

jji_nively

*.233.5.245

그놈이 뒈져도 분명 뒤를 이을 싸이비가 있을거같아요 :)......아들새끼라던가.......하하하핳하

TwothumbsUp

*.52.136.31

흐음... 디진 다음은 영생이 아닌거니 뭐 일단락 될 듯요~ ㅋㅋㅋ

소원빛

*.38.41.37

ㅋㅋㅋㅋ 아오 시원하네요 ㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

씩군님 앞머리처럼요?

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아오~~ 젖마니~~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

제 게시물에 욕은 환영입니다.ㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

순간 드립올라올까 걱정했는데.. ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

젖마니는 개젓이죠~

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

개가 욕합니다~~~

불쌍한 댕댕이들~~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

개 욕하면 안되죠~ 개마니도 못한데

보드타는아카

*.154.36.15

욕은사랑입니다! ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

아카님도 사랑입니다.~~

물쉐

*.211.88.244

문제는 신도들..

신천지 해산한다해도

또 그들은

제2의 누군가를 찾아 나섭니다

TwothumbsUp

*.52.136.31

가정을 찾아 나서는게 제일 좋은 그림인데요~

덜~잊혀진

*.38.22.123

결국 정신이상자 집단이 나라를 망쳐요..

TwothumbsUp

*.52.136.31

맞습니다~!!!

물쉐

무관한 이야기지만

서핑할 때

높이 1미터 정도 되는 파도를 넘어가다

그 파도 끝에 얼굴을 제대로 맞으면

저 정도 충격이 옵니다

갑자기 생각나서..ㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

아... 서핑하고 싶네요 ㅠㅠ

고라니와개복치

*.33.165.173

이만희 욕은 추천 !!

TwothumbsUp

*.52.136.31

감사합니다. ^^ ㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

아후 답답해

술마시러 나가기도 찝찝하고ㅜㅜㅜㅜ

이마니 나빠요 ㅡㅡ

TwothumbsUp

*.52.136.31

저랑 카트라이더 하실래요?

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

오늘은 보관왁싱 하는날~~~~!!!

아직 바인딩도 안풀렀다는;;;

(사실 카트할 줄 몰라요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

물쉐

저는 지난 번 이만희 기자회견 할 때

이만희 말하는거 보고

신도들이 뭐에 넘어갔는지 알겠더라구요

하지만 여기서는 pass

여기에 기자들이 있어서요^^

TwothumbsUp

*.52.136.31

기자님들도 계시고 기래기들도 기생하죠~

덜~잊혀진

*.38.22.123

새천지도 있어요~. ㅋ

작은마음우니

*.203.227.53

일단 추천이라도 드립니다

TwothumbsUp

*.52.136.31

그게 어딥니까~~~!!!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

명바기 vs 이만희  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

이명박근니마니

clous

*.210.255.32

어릴적 당구장 친구 이름이 이만희. ㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.31

어릴적 기억력 좋으신 클아버니만히히히

HungBae

*.207.209.115

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 신천지 신도들도 이만희 욕을하더라구요   숨길수잇으면 숨기는것또한 사명이라나    ㄱ ㅅ ㄲ.....

TwothumbsUp

*.158.161.9

그러더라구요

이만히는 가짜고 조금있으면 죽는다 이렇게 외치라고 해야해요 ㅎㅎ

히야시스

*.158.106.149

어우 이런 20002 아름다운 상놈의 쉥키

TwothumbsUp

*.158.161.9

좀 더 찰지게요~

감 잃으셨나요???

멀라여

*.108.142.234

추천이요 ㅋ