[헝그리보더닷컴 이용안내]
.
혹시나 하는 마음으로 9시20분경

후배가 하는 약국에 방문해서 번호표를 받았습니다

28번 ... 한 약국에 하루에 200장 이라고 합니다

월요일이라 도매상에게 받는 시간이 1~2시 경이라서

그때 오시라고 해서 오전일 보고 3시경에 받았습니다

후배도 한결 편해졌다고 오시는 분들도 짜증 안내시고 ..

진작에 이렇게 했었으면 어땠을까 아쉬움이 생긴다고 하네요

약국마다 줄서 있는거 보면 괜히 불안하긴 했지만

오늘은 약국앞이 한가롭습니다 ... 하루만에 큰변화 !!

☆포장지에는 5매라고 적혀있지만 2매씩 포장되어 있네요

그나저나 KF94 마스크는 처음 써보는데 ...ㅠㅠ

숨이 잘 안쉬어져요 ㅋㅋ

RaDo

*.193.86.65

94는 장시간 사용하기에는 너무 불편해요..머리도 아픈거 같고,,전 80 애용중입니다..

♥마테호른

*.16.87.184

머리가 산소부족 ...

물쉐

*.211.88.244

군대에서

방독면 쓰고 구보하던 트라우마가 떠 올라서

저는 못쓰겠더라구요

♥마테호른

*.16.87.184

ㅋㅋㅋ 바로 그 느낌이요

하이원광식이형

*.131.159.86

오래 착용하기에는 80이 더 좋다고 합니다. 

KF94 나 N95는 숨쉬는데 엄청 불편해요

♥마테호른

*.16.87.184

쉬지않고 원런으로 내려올때 그 느낌 ... 헉~헉

하이원광식이형

*.131.159.86

오~~~~
비유가 좋습니다.

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

에이~~~ KF 94 가지고...

저는 방진 특급입니다 ㅡㅡ;

첨부

미친스키

*.197.177.210

산업용마스크는 바이러스필터기능이 거의 없습니다. 거기에 통기구가 달려있어서 바이러스 차단이라는 본래의 기능을 할 수 없습니다. 뉴스에도 나온 내용입니다. 산업용마스크를 일반인이 사다 써버리는 바람에 작업현장에서 쓸 마스크가 부족해졌다고

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아~~ 저희는 실험실에서 저 마스크를 써야해서요 ㅡㅡ;

무한무도리

*.136.147.218

뉴스를 보니 효과가 없다는게 내가 확진자인 경우(바이러스가 있는 경우) 바이러스의 확산방지를 할 수 없다는거고

(통기구를 통해 바이러스가 마스크 착용자 주위로 퍼짐) 

내가 바이러스가 없는경우 외부(비말)로 부터의 바이러스를 막는데는 효과가 있다는 기사였네요.

또한 산업용마스크 전체가 아닌 별도의 통기구가 달린 마스크의 경우만 해당하며, 통기구가 없는 마스크의 경우는 바이러스 확산 방지효과도 KF인증받은 마스크와 동일하고요. 그럼 쓰고 싶은 사람은 써야지요~

슬픈현실이지만 여러 분야에서 희생과 손해를 감수하는 만큼 작업현장에서도 불편을 감수할 수 밖에 없는 상황이네요.

lusenski

*.142.250.42

집안에 어르신들 때문에 처음구매해봤는데..지방이라서 그런지 대기줄도 없고 바로 구입가능하더군요  

어머씩군오빠

*.39.162.117

전 방진 마스크 써요 .... 저정도면 숨쉬기 아주~~편한겁니다 ㅋㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

https://n.news.naver.com/article/001/0011457273

작은마음우니

*.203.227.53

오늘 저는 줄서서 삿어요..

나이드신약사분이라 컴터에 주민번호정보치는데 좀시간이 걸리시더라고요

Ahae

*.188.1.219

94끼고 보드 타면....
아.. 내가 이렇게 살아있구나... 싶습니다...
다리가 안아픈데 한 2km 달린느낌...

덜~잊혀진

*.62.163.218

숨이 잘 안쉬어진다니.. 큰일 나겠어요~!

사용하지 않을 다른 하나 보내주세요. ㅋ

레오아빠

*.254.143.4

마스크를 생활화해서 전 익숙하네요

캬르릉

*.99.145.210

제가 있는 동네하곤 상황이 많이 다른가보네요
병원 약국이 많이 있는 곳에 살고있는데 오늘 전체 약국에 오전11시부터 모두 품절이더라구요
10곳 이상 돌아다녔는데 없었어요
줄도 너무 길어서 많은 분들이 구매하지 못하셨어요ㅠ