[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁댕이 튜닝 중

조회 수 1837 추천 수 1 2018.12.06 20:45:58
궁댕이로만 내려오는지 자꾸 터져서 세메다인 발라보고 있는데
이거 손에 묻으니까 닦아 내기 엄청 힘드네여 ㄷㄷ

종이컵에똥너

*.7.54.117

두구두구두구두구 과연

머찐지니

*.205.253.33

설명서 읽어보면 발암물질로 되어있습니다..장갑사용하세요..ㅎ

제이비제이

*.39.131.139

후기를 부디 간청드리옵니다 ㅎㅎㅎ 생각만 해봤지 실제로 할수 있을거라는건..... 다펑님의 추진력에 리스펙!

날씬한곰

*.39.149.146

우와..
엉카달인

조운c

*.178.109.156

세메다인 바를때, 같이 있는 플라스틱으로 발라야죠. 왜 손으로.

옷에 세메다인만 해도 효과가 있지만, 천을 한번 덧댄후 세메다인 추가하면 더 오래가요.

왼쪽 엉덩이 보호에는 세메다인이 좋은거 같아요.

장갑보호에도 세메다인.

DAFTPUNK

*.120.206.244

아 펴바른건 안쓰는 카드로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 설마 손으로....

손엔 좀 묻은거....

조운c

*.178.109.156

달려온 플라스틱이 없었나 봐요. 그걸로 피면 잘 펴지거든요~ ^^

wooeting

*.223.1.248

ㅋㅋㅋ 그래서 저는 매년 바지만싼걸로사서 입었.......

어느정도 실력올라오니 그뒤로는 바지 궁둥이부분에 더이상 구멍이 안뚤렷.....