[헝그리보더닷컴 이용안내]
부츠랑 보드복 사러 학동가는데요~ 혹시 추천해줄 샵이 있을까요???그리구 주변 맛집도.....혼밥 할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살로몬 오피셜 홀로그램인데 부츠는 어떤게 좋을까요???

두서없이 썼는데 답변부탁드립니당~~!!꾸벅
엮인글 :

왕사

*.143.9.196

음.. 오피셜 + 홀로그램 조합이라면 국민조합인 말라뮤트 부츠가 있습니다.ㅋ

다만 야간에 탑승좀 해야겠네요~~ ㅎㅎ

강맹

*.208.102.56

예전부터 궁금했는데 탑승하는게 뭐에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가 없어서리....

KimBlog

*.196.247.198

게시판 취지에 맞지 않는 글들은 탑승 당해서 용도와 목적에 맞는

게시판으로 이동되는 것을 탑승!

매너가사람을만든다

*.187.143.164

부츠랑 보드복 일단 맘에 드는 브랜드를 몇개선정하신후 그 선정한 브랜드가 있는 샵으로 가시는게 좋을것같습니다. 진짜 학동가면 어리바리 하실뿐더러 충동구매하실겁니다.

오라이하겠습니다

강맹

아아 그렇군요!!!
보드복은 686이나 홀덴 보고 잇는데 오비오나 엘나스도 염두에 두고 잇어요 ㅎㅎㅎ부츠는 말라신어보구 착용감좋으면 사려구용

DreamT

*.112.247.140

밥은.... 어디서 먹고가세요.. 그 흔한 김천도 찾기힘들었는데, 언주역가는길에 하나 비싸보이는 김밥집이 생기긴했습니다..ㅋㅋ

샵들 있는도로변에는 뭐먹을만한거 드럽게없고.. 골목을 한참 벗어나야 그나마 좀 있는데 혼밥할만한데없습니다ㅠ

강맹

아아......그렇군요....편의점도 없나요???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ요새 도시락 맛잇던뎅ㅎㅎㅎㅎ

청라

*.255.45.243

제가 거기서 혼자 밥을 두번을먹었드랬죠

甲오징어

*.70.55.197

언주역옆에 버거킹있어요 ㅋㅋㅋㅋ
학동갈때마다 들러요 ㅠㅠ

DJSANTA

*.234.108.134

새벽안개 헤치며 탑승!

준이오

*.179.60.45

학동역 1번출구에 많아요 밥집

오리파두목

*.220.136.72

오라이 탑승

떳다2센치

*.228.76.130

일요일날 다녀왔는데 언주역 3번출구 나와서 건너편에 버거킹 봤구요 ㅋㅋ 그위쪽으로 쭈욱 올라가서 엑X 가서 큰거 4장 지르고왔지요

낙엽국가대표

*.196.140.169

아직 출발안했죠? 탑승~!

리프트집착녀

*.142.123.249

탑승~~
게시판성격과 다른 글을 적었을때 댓글로 탑승을 적으면 성격에 맞는 게시판으로 옮겨줘요~ 질문은 질문 게시판에 적으셔야해요~~

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.141.232

혼밥할수있는 근처에 맛집은 우시야 라고 일본 이자카야같은 소고기 코스집있어요 한번가보세요 저도 학동갈때가려다가 예약전화에도 사람많아서 2시간대기라해서 용산쪽 2호점 갔는대 괜찮더라구요~학동 샵근처에는 밥집이 많긴한데 몇번먹어봐도 딱히맛집이 있는지 모르겠어요~그리고 탑승해요 ㅎ

대구비기너

*.36.136.179

ㅌㅅ

조선낙엽

*.237.127.249

탑승~~

사려고 한것만 사서 나오시길 ㅋㅋ

꼼만쓰

*.142.167.217

탑승 ㄱㄱㄱ~

슬애

*.127.147.22

탑승~

날라날라질주

*.70.55.20

뭐 탑승

AKRAPOVIC

*.176.123.128

탑승~~

꼬.....쏠

*.62.16.85

ㅌㅅ

이야이야후

*.62.16.156

ㅌㅅ

테크노땅그지

*.62.163.30

탑승

트런들

*.223.15.138

ㅌㅅ

나른나른

*.62.202.212

탑승 :)

무인이

*.62.16.121

ㅌㅅ

꺼벙똘끼

*.124.9.125

ㅌㅅ

BlackField

*.223.31.7

버스 출발합니다 ~~~오라잇!!!!!!

알래스카불곰

*.127.83.13

막차 탑승 합니다~

하이원광식이형

*.162.233.119

탑승

지누~

*.106.250.10

탑승

총알탕탕탕

*.137.87.13

탑승이요~

Asix.of.Evil

*.223.39.144

탑승...

석검

*.66.59.45

같이 좀 가요~

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

보드인 골목으로 들어가면 짱깨집도 있고 짱깨집 좌측으로 보면 순대국집도 있고 그렇습니다

혼밥하기 괜찮아 보이던데요~

blacksnow

*.231.145.210

탑승오라이

펠넬델렐

*.70.54.39

ㅌㅅ

개구리방구

*.52.207.133

ㅌㅅ

EXID솔지

*.32.105.152

탑승여^^

늅이

*.39.80.163

좋은거 많이 득템하시라고 기도드리면서 마지막인원 탑승합니다~!

올때메로나

*.121.169.163

탑승!

김똘~

*.62.163.140

오늘은 운행이많네요 ㅌㅅ

강맹

*.205.145.219

댓글 수 보고 깜짝놀랏네요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 버스터미널에서 먹구 가렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고속펜쥴러머

*.63.78.27