[헝그리보더닷컴 이용안내]

2019.2020시즌 마지막 루카를 잡아라

ride with sky 

코로나19 때문에 인사 나누고 드리기는 쉽지 않겠네요. 

바이러스 때문에 기존의 슬로프 또는 리조트내에서 잡는 방식이 아닌, 당일 주간 중 용평리조트에 방문하시는분은

댓글 또는 쪽지 보내주시면 선착순으로 세분에게 드리겠습니다.

(근데.. 평일이고 코로나때매 없을지도... 없으면 비시즌에 용이하게 ^^)

특별한 일이 없을시에 예정에 맞게 진행됩니다.

이벤트 진행날짜 : 2019년 3월 5일 목 주간타임 

이벤트 상품 : 헝그리보더 키보드/마우스 장패드 "스칼라님 제작지원 상품" 총 3개                   

이벤트 진행 방식 : 댓글 또는 쪽지 선착순 3명

모두 1920시즌 고생 많으셨고, 2021시즌까지 몸조리 잘 하시고 건강한 모습으로 슬로프에서 뵈어요^^

예전에 팔이나 쇄골 골절로 팔걸이 하고 보드타는 사람들 보면.. 참 신비롭다 여겼는데 팔걸이 하고 베이직하러

갑니다 베이직이나 카메라 들고 설치고 있을테니.. 멀찌감치서 아는분들은 인사주셔요 저 보균자 아닙니다..

혹시 모르니 인상착의 첨부 합니다 옷은 같고, 팔걸이만 추가 됬습니다^^

스칼라님 제작지원 키보드/마우스 장패드

헝그리보더 키보드 장패드.jpg

곰팅이™

*.176.111.195

결국 가시는군요...-_-;;;

위험해요...그냥 곤돌라 관광 추천드려요...

저는 금요일 들어가는뎅....

안전하게 잘 즐기시고 오세요~

RukA

*.251.128.251

앗 금요일이시라니... 목금갈지 목요일만 갈지 고민하고 있습니다 ;ㅅ;

이클립스♠

*.195.158.97

곤돌라 뺑뺑이 추천~~~

RukA

용평이라면 그것도 나쁘지 않을듯요 ㅎㅎ

clous

*.228.86.212

몸조심하세요.

RukA

감사합니다 시즌 마무리 하셨어요?ㅠ

clous

*.228.86.212

용평 닫는 날까진 시즌은 진행중이에요.
작년에 2주 일찍 접었다가 아니.. 사실
2주 전에 짐 빼고 그다음주에 쇄골 금가서
폐장날 쏟아진 폭설을 그냥 바라만 봤었지요. ㅋ
아직 뼈가 온전하지 않을텐데 조심하세요.

RukA

역시.. 우리 쇄골러들의 미친 열정이란.. 같이 조심히 안전하게 마무리하고 다음 시즌엔 놀러갈께용^^

U하

*.130.144.214

왜 목요일이죠!?
일단 추천요.

RukA

평일 공략 시스템입니다 ㅋㅋ

퉁퉁

*.111.28.123

금욜 연차내고 들어가는데 아쉽네유 ..

RukA

역시 다들 금토를 노릴 줄 알고!! 목요일로 잡았습니다 ㅋㅋ

꿀단지푸

*.39.156.107

오 목욜날 용평에 있는데 한번슬쩌억

RukA

필요하시면 미리 말씀해주시면 챙겨드립니다^^ 아직 필요하신분이 댓글이 없네요

꿀단지푸

저 챙겨주시면 감사하겠습니다!!

RukA

"비밀글입니다."

:

꿀단지푸

"비밀글입니다."

:

붕붕봉봉

*.7.47.63

진짜 가끔 팔걸이 하고도 보드장 온 사람들 보면... 누군가 했었는데...ㅎㅎ 조심하십시오~ ㅊㅊ

RukA

저도.. 그랬어요.. 사실 속으로 우와 열정이..하면서도 욕을...했는데 그게 저라니 ..

삼촌1호

*.141.105.84

꼭온전한 상태로 잡아야 하는거죠? ^^

RukA

...위험한 분 ㅠㅠ 간만에 팀카시 라이딩으로 눈호강 가능하겠군요 꼭 들어오세요~~

어머씩군오빠

*.62.213.235

쇄골이라... 잡히면 쇄골 꽉 안아줄께요 소문에 고통을 즐기신다던데 취향 저격 준비 완료

RukA

아니 누가 그런 소문을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.132.150.80

다치지 마세요~

RukA

그럼요 그럼요! ㅎㅎ

붕어오빠

*.62.175.178

앗 진짜요? 골절이시라고 ㅜ 안보하세유 ㅜ

RukA

..붕어님 같은 강촌이신걸로 알고 있는데 저 미워하죠? 관심이 없어..ㅠㅠ

붕어오빠

*.62.175.178

앗 그럴리가.. 아시자나유 ♥ 강촌인은 사랑이란거 ㅜㅜㅜ 붕어라 까먹어 그래요

RukA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청난 드립이네요 ㅋㅋㅋ 다음 시즌까지 건강하시고 강촌서 다시 뵈어요.. 강촌을 버릴지도 모르지만 ㅠㅠ

little`

*.155.45.227

잡으러 가고 싶당..일땜에 안될거 같은데..안돼요안돼요돼요돼요돼요...

RukA

연차 쓰신다는거죠? 흐흐허헿

루디119

*.62.212.38

저 금요일날 들어가는데...!! 금요일도 오시나용?!

RukA

금요일까지 있을지는 확실하지 않아요 ㅠ..ㅠ 무리하면 ㅠ___ㅠ

sia.sia

*.62.172.79

부딪혀서 넘어트리고 다 줏어 가면 되나요? ㅎ

RukA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.. 제일 무서운 사람.. 부딪혀도 안떨어지거든요!!

전 몹이 아니라구요!!

sia.sia

*.179.48.72

남편분이 있어서 못하겟네요.....ㅋ

초초짜보더

*.115.185.195

인상착의를 알려주셔야...^^

RukA

혹시 몰라서 인상착의 첨부 했습니다^^

보더SSONG

*.111.14.204

금요일 휴가냈는데 혹여라도 하나 남는다면 일빠로 금요일날 받고싶습니다^^ ㅎㅎ

RukA

ㅠ_ㅠ마감되었습니다 다음에 또 놀러갈께요^^

기타치는라크

*.38.52.152

저도 잡으면 받을수있는건가요? ^_^

RukA

라크님은 불가능 합니다

달라달라요

*.111.28.11

오 여기다 댓글 쓰면 되나요? 지금 용평인데 내일도 용평

RukA

"비밀글입니다."

:

돈까스와김치찌개

*.62.188.212

루카씨 조심히 와여♥

RukA

돈까스님도 용평을 가시나봐요?!

Everett

*.32.210.216

주말보더들 한데도 기회를.....

RukA

ㅠ_ㅠ..사람 많으면 위험할거 같아서 평일 노렸습니다

어드반84

*.220.217.246

팔걸이 팝..니...다

RukA

팔걸이 한개 있는데 양팔로..? 엑스칼리버?