[헝그리보더닷컴 이용안내]

이벤트 됐다고 좋아했는데

이벤트 시즌권은 셔틀 버스 이용이 안된다는걸 나중에서야 알았네요.

1차 시즌권을 할인신공 발휘해서 

30만원에 샀던걸... 이벤트 됐다고 신나서 취소해버렸는데 -_-

버스 시즌권 판매를 문의하니..

휘팍은 버스회사에 물어보라하고.. 버스회사에 전화하면 휘팍에 물어보라하고..

서로 책임 전가하고... 어쩌라는건지.. 원... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제와서 버스포함 시즌권을 다시 구입 할 수도 없고... 헐... 

이럴거면 이벤트를 하질 말던가.. 

양도되는 리프트권 같은걸로 줬으면.. 팔아치우고 딴데 갔을텐데.. 

모처럼 휘팍 컴백 하면서.. 주변인들 다 꼬셔서 휘팍베이스로 했구만.. 

출혈 감수하면서 걍 관두고 딴데 갈까 고민이 많네요.

엮인글 :

mr.kim_

*.195.241.78

휘팍

버스지원 안된다는 얘기가 돌던데..

버스시즌권 19만원 별도라는 이야기도 있고요

흐음

*.245.238.210

헉.. 19만원이요? ㄷㄷㄷㄷ

mr.kim_

*.195.241.78

최근게시글 중 Pio 님의 글 확인해보세요~

크리스탈러

*.137.63.222

이벤트로 당첨된 시즌권은 양도불가인가보죠?? 

전 어차피 셔틀 필요없는데도   셔틀포함시즌권으로 구매했는데 

-  용평처럼 셔틀 미포함있었으면....  -  둘이 비꾼대도 안된다고 하겠죠  ㅋㅋㅋㅋ

흐음

네 양도 안된다고 하더라구요.

풀상주 하는 사람들 대상으로 하는 이벤트 인가 봐요.. ㅠㅠ

jOeK

*.246.52.61

셔틀 필요하시면 버스시즌권? 작년엔 10만원 했다고하던데... 올해는 올라간다는 설도 있더라구요

흐음

작년에는 10만원에 판매했다고 하더라구요.

근데 휘팍에 문의한 결과.. 전적으로 버스회사가 결정하는거라 버스시즌권 안 할 수도 있다고.. -_-

이벤트 마케팅 책임자 볼기짝 좀 때리고 싶네요