[헝그리보더닷컴 이용안내]

반갑습니다^^

드디어 20 21 시즌이 코앞에 다가왔네요.ㅎ

저는 이번시즌에  오투,하이원,휘팍,용평에서 여러 보더분들의 모습을 담아 볼  예정입니다.

예년과 달리 휘팍 시즌권까지 구입한 이유는

하이원분들이 대거 휘팍으로 넘어가신 이유도있지만

하이원은 촬영에 많은 제한(삼각대 , 짐벌 사용금지 등)을 두어서입니다.

서론이 길었네요.

나눔하고자 하는 품목은 삼각대 두 종류와 지로 헬멧(아시안핏)입니다

1번은 미사용 제품입니다.

2번은 1회 또는 2회 정도 사용한 제품입니다.

두제품 다 가방포함입니다.

제가 올시즌에 삼각대를 새로 구매한 관계로 더이상 필요가 없어서 나눔 하는 거예요 ^^

3번 헬멧은 미사용 제품으로 제 머리에 안 맞아서입니다.

4번 헬멧은 3회정도 사용 했으나 거의 신제품급입니다.

1번 삼각대

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1492325941&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dkfwhng34%7Cci%3Da3fcb27da3b9e405d818c3a06cba11e025e32da9%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3D41c4d8a9e583a0b6dc8f0b24b8f1d8a01e1317c5

2번 삼각대

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=7351998878&dispNo=016001&bizCd=P01397&NaPm=ct%3Dke8fmh7c%7Cci%3Dd62b66d823feffc0172e00121796422a27eae2ef%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D3%7Chk%3Dea74b41b4ffd3fb993eba4973c328bdacdaaf6b6&utm_medium=affiliate&utm_source=naver&utm_campaign=shop_p11714_p01397&utm_content=price_comparison

3번 지로헬멧  텍달린 미사용 제품 (옆짱구용 아시안핏 라지 사이즈입니다.)

http://www.boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1081027&xcode=066&mcode=007&scode=&type=Y&sort=order&cur_code=066007&GfDT=amd3UFo%3D

4번 제품 (지로 헬멧 라지 사이즈(옆짱구용 아시안핏)

나눔 방법은 어쩌면  불공평 할 수 있는 나눔이므로

추천하지 않으셔도 됩니다.^^

[나눔방법]

댓글 달아주신 분 중

-친목위주로 나눔합니다.(제가 헝그리보더에서 아는 분 중에서 필요하신 분) 

-나눔 받기를 원하는 분들의 댓글을 보고 나눔합니다.(꼭 필요한 분 내지 감동적인..?)<--이게 나눔 최우선입니다.^^

-헝그리보더 활동도를 보고 나눔합니다.

-제 유튜브 구독자이거나 또는 영상에 댓글을 남긴 분 우선입니다.ㅎ

-11월 6일(금) 12시에 나눔  당첨자 발표 합니다 

[댓글 다는 방법]

나눔 품목 번호를 앞에 단 후 이러이러해서 나눔 받고 싶다.

(유튜브 영상에 댓글을 달았을 경우 닉네님 포함)

끝으로 

제가 올 시즌에 사용 할 용평 인트로!

인트로 배경은 "용평 골드밸리"입니다.

영상->  https://youtu.be/5UirEj2zZFA

(요즘 1920 시즌 오투 방문하신 헝그리보더 회원님들의  하이라이트 영상 편집중인데

이 영상은 2021 시즌 오투리조트 전광판에 상영될 예정입니다. ^^)

세3

*.235.8.55

닭죽대왕님 유튜브 영상 보면서 비시즌 동안 긴 시간의 공허함을 달래왔습니다 영상 잘 보고있으며, 건강관리 잘 하셔서 앞으로도 질좋은 영상 기대해봅니다~
(3번이 탐이납니닿ㅎ)

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

지난 2년동안 뚝배기 2개 깨먹어서 3번 줄서볼까 했는데 헝보에서 친목도 안 하고 그냥 가끔 질문만 올린 저는 추천만 하고 지나갑니다ㅠㅠ

ARENA~

*.38.22.247

추천만 드립니다. 올해는 술로프에서 자주 봡기를 바래봅니다.

Conc

*.33.165.143

이런 나눔엔 추천!!
3번이 맘이 들지만 닭죽대왕님을 모르기 때문에 그래도 줄서봅니다 ㅎ

극.

*.172.220.214

ㄴㄴㅇㅊㅊ

퉤리

*.173.149.182

줄서고 싶지만 조건이 맞지 않아 흑흑 ㅜ 그래도 추천 1추가!!

아로/Homme

*.183.63.154

오투영상에 나오고싶어 추천으로 로비 했습니다!!ㅋㅋ

닭죽대왕

*.164.176.239

추천으로 로비 안하셔도 ...ㅎ 이미 영상에 들어가 있으셨는데....^^

다만 아쉽게도 "아로새기다"님은 부득이..탈락을...ㅠㅠ(그치만 최대한 노력중입니다.)

영상 시간은 한정 되어 있고 .....고수분들 위주로만 편집을 하다보니...

12월중에 뵙겠습니다.^^

후니훈.~

*.38.35.137

4번 헬멧가지고싶어요 해병은 빨강이거덩요 추천오지게 박고 가겠습니다

손부장

*.39.149.140

닭죽대왕님 글보니 시즌이 다가오긴 오나봅니다ㅎㅎ
나눔은 추천~! 추천~!
이번 시즌도 자주 뵙길 기대할께요^^

build

*.41.113.204

멋진 나눔 하시네요,,  저는 1번 갖고 싶어여,..

이번 겨울 해외도 못나가니 스키장이나 바다에서

캠코더로 영상 촬영용으로 유용하게 쓰일거 같아서여^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.237

시즌 시작이 다가왔군요....!!! (잘 지내셨나요..!! 전 이번시즌 다른의미?로 보내게 될것 같네요.-즐거운 의미는 아니라...ㅎㅎ.-)
헬멧 3(1순위), 4 (2순위)?!(두군데 줄서보는게 확률이 높지않을까 해서요..다시 이번시즌부턴 쭈욱 착용하란 뜻인가 아닌가하는??ㅎㅎㅎ) 줄서봅니다...ㅎㅎㅎ
42추천이네요...

앙식파파

*.236.243.69

구독자이면서 팬입니다 추천만 꾸욱하고 갑니다

낙엽으로원런

*.39.203.214

아이고 닭죽 선생님 안녕하셨습니까
저는 진작부터 선생님의 유뚜브 구독자이며
매번 올라오는 영상을 빠짐없이 챙겨보고 있습니다
영상에 출연도 자주 하였습니다만 뒤에서 넘어지거나 주인공 뒷배경으로만 출연을 하다보니..쿨럭...저를 아시지는.,ㅠ
간간히 슬로프에서 찍고 계실때 미친놈마냥 손 흔들어 드리곤 했었는데...기억 못하시겠죠이?...ㅠ
저도 애들 둘데리고 타면서 선생님처럼 멋지게 찍어주려고 슬로프에 카메라를 들고 나갔는데..그것이 글케 어려운지 몰랐습니다..오른손에 오막포를 들고..넘어질때..카메라는 살려야겠단..이것은 나보다 몸값이 비싸니까..절대..안된다며..
여튼 찍으면서 생각했습니다..아.닭죽선생님이 대단하구나..
이것은 아부가 맞지만 팩트도 맞습니다..ㅋ
그리하여 저는 1번에 줄서서 좋은 소식을 기다려보겠습니다.때마침..모노포드..겸용이라니요..ㅎ
앞으로도 슬로프에서 뵈면 미친듯이 손흔들겠습니다..
잘못타도 주인공처럼 한컷만ㅠ..굽신굽신..

RukA

*.128.120.84

이런 하필.. 추천이 44번째라니..

44번째 추천하고 1번 줄 서봅니다^^ 다른 좋은 사연이 있으신분이 계시다면 패스!

슬로프 하단에 시즈모드 해놓고, 시즌방 식구들 영상클리닉 하려고 합니다.

시즌에 뵈어요~~ 참 말씀하신 영상에 댓글은 없고 구독자 입니다^^

6500rpm

*.71.76.244

결혼하면서 구입해서 사용했던 삼각대가 망가져서 꼭 필요합니다.

닭죽대왕님을 만나뵙지 못해서 얼굴은 알지 못하지만, 뽑아주시면 아주 잘 사용하겠습니다.

저도 나눔에 동참할께요. ^^

동탄사람

*.102.142.125

유튭에서 자주 보던 닭죽님.. 저는 다른건 괜찮고 2번 부탁드립니다.아주 예전에 산 근본 없는 삼각대가 이제 다리들이 고정이 안됩미다 ㅠㅠ... 이젠 사람들에게 부탁안해도 되도록 나눔부탁드립니다 닉넴:동탄오가르

베토디

*.57.166.217

닭죽대왕님 안녕하세요~! 오랜만에 인사드립니다

좋은 나눔에 추천 100개 드리고 싶지만 하나뿐이 안 되네요

시즌 때 뵐 수 있길 소망해봅니다~!!!

ps. 편집 실력이 엄청 업그레이드 되셨네요!!!

Doroci

*.140.209.164

와 ... 닭죽대왕님한테 영상 찍히고싶어서 여기저기 출몰하신다는곳 따라다녓는데 저번시즌은 그렇게 갓네요 ㅎㅎ .

저는 1번 삼각대.줄서봅니다 !!!

최근 촬영과 영상편집에 관심갖고
유튜브 촬영에 초점을 두고 있는데 ,
아직은 잘 몰라 테이블위에 각티슈 얹고 그위에
셀카봉 얹어놓고쓰고 있네요 .
생각보다 셀카봉이 짧고 잘 넘어지고 높이가 맞지 않아서 삼각대가 하나 필요하다고 생각하던
찰나에 나눔글 봐서 줄서봅니다 !!

Segu

*.14.126.182

안녕하십니까 닭죽대왕님.
비록 스키어에서 보드로 입문한지 얼마 되지않은 신입입니다만...정말 감사하게도 나눔글 올려주셔서 제 사연을 한번 읊어보고자 댓글을 씁니다..

때는 작년입니다.. 저와 제 친구는 캐나다의 스키장에서 원정을 즐기고 있었습니다..
2박 3일간 레이크 루이스 스키장, 놀퀘이 스키장에서 신나게 라이딩을 마치고
저희는 마지막으로 레이크 루이스에서
단체사진을 찍고자 저의 소중한 DSLR카메라와
싸구려 삼각대를 펼쳐들었습니다.

평소와 다름없이 싸구려 삼각대에
제 소중한 카메라를 얹고 리모컨 셋팅을 마친 저는 친구에게

'10초남았다!'라고 말하는 순간...

캐나다 스키장의
그 차갑고 거센 돌풍이
하찮은 제 싸구려 삼각대를 사정없이 후려쳤습니다.

이에.. 삼각대는 규정치 이상의 풍랑을 맞고
전복되고야 말았습니다..
저의 소중한 DSLR은 박살이 나 버렸고
멋진 사진도 폰카로 대체할 수 밖에 없었습니다..

앞으로 이러한 불상사가 일어나지 않도록 저는
삼각대를 나눔을 받고자 이렇게 글을 끄적입니다.
1번 혹은 2번 삼각대와 함께라면.
캐나다... 아니. 히말라야의 돌풍도 이겨낼 수 있지 않을까 싶습니다.

삼각대를 보니 작년 추억이 생각이 나 구구절절 적어 보았습니다..
유튜브 영상도 보았는데 저도 출연하고 싶어지더군요 ㅎㅎ 구독 꾹 눌르고 Se Gyu Park이름으로 댓글도 남겼습니다. 올시즌 스키장에서 좋은영상 많이 올려주심 자주 즐겨보게 될 것 같습니다.

읽어주셔서 감사합니다..꾸벅

무명뎈크

*.20.88.101

나눔글에는 추천하고 갑니당~~~~

눈스틸러

*.122.188.88

지난시즌 헬멧이 없이
라이딩 하다 뒷쩍으로
시즌 아웃 뿐만 아니라 인생 아웃 할뻔한 적이 잇습니다.

바로 헬멧 구매 해서 항상 착용 하고 잇습니다.
(나눔헬멧 받고 싶지만 사이즈가 안맞아
저보다 더 필요하신분이 받으셧으면 좋겠습니다)

좋은 나눔 추천 / 우튜브 구독 누르고 갑니다!!^^

귤좋아해연

*.95.154.229

유튜브 닉네임 도림드림입니다.

3번 헬멧 줄서봅니다.

아버지 취미, 여가생활이 없어서 제가 꼬득여서 올해부터 같이 스키장을 다니게 되었습니다.

시즌권이며 보드복이며 이래저래 들어가는 돈이 많아 사실 헬멧은 따로 안사고 제가 쓰던 헬멧을 아버지 드리고 저는 비니 쓰려고 했는데 만약 헬멧을 나눔으로 받게 된다면 부,자 모두 헬멧을 쓰고 안전보딩을 할 수 있을것 같습니다.

항상 좋은영상, 좋은 영향을 전파 해주셔서 감사합니다. 

천태인

*.102.128.178

추천! 꾹

결국에는 시즌이오는군요 ㅎㅎㅎ

휘팍도 오신다니.. 기쁩니다!!

그럼 슬롭에서 인사드리겠습니다!

추억여행

*.96.167.254

52추천 구독 완료 입니다 ㅎㅎ 

1번 삼각대 손들어 봅니다 기존 삼각대가 얇은? 플라스틱으로 생긴건데 시원찮네요 -0-;;;

그래서 그런지 잘 안가지고 다니게 되고.....ㅠㅠ

재대로된 삼각대를 한번이라도 사용해보고 싶습니다 ㅎㅎ

가족과 스키장에서의 추억을 영상에 담을 수 있도록 도와주십시오~^^ㅋ

궁무성

*.101.195.185

용평 인트로 영상 잘봤어요!!

초보후이뽕!!

*.205.158.94

나눔엔 추천이지요~!!항상 숨어서 응원하고있습니다~
즐거운 하루되셔요~!!

스칼라

*.132.150.80

좋은 일 하시는 것에 늘 마음속으로 응원하고 있습니다 ㅎㅎ 용평 오시면 따뜻한 차라도 한 잔 대접 드리겠습니다~ 살포시 추천 누르고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

완두해원콩

*.235.16.158

영상에 한번쯤 나왔으면 ㅠ 저는 초보에서만 타서 못나오겠죠??

배민라이더

*.21.203.206

나눔엔 추천!! 

빈병팔아보딩

*.206.195.123

57추천

3번 줄서봅니다

추운 겨울에 병 줍습니다 ㅠㅠ

포엉

*.111.19.197

58번추천하고 줄섭니다.
엄청 오랜만에 뵙습니다.
작년 오투 개장날 리프트에서 선 흔드는게 찍혀서 유일한 유튜브 영상으로 아들이 아빠 유튜브스타냐는 헛소리마저 들었었습니다 ㅎㅎ
사무실 동생이 올해 보드를 배울거라 되게 기대 중입니다. 보드랑 바인딩은 제꺼 줄꺼고 그 외는 하나씩 중고나라 뒤지고 있습니다. 사실 3.4번 중 아무거나 씌우면 되지맘 그래도 동생이 블랙만 입는 애라서 3번에 줄섭니다. 올해도 건강하게 영상 많이 올려주세요~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

조심스레 1번 줄서봅니다... 

10년 넘은 맨프로토 무쇄 삼다리 쓰고 있는데 이제는 들고 다니기 좀 무겁네요~ ㅠㅠ

가벼운놈이 고파요.. ㅠㅠ 
이상 웰팍에서 스냅샷만 찍는 삽자루 였슴다.. ㅎ

사토미

*.217.44.51

닭죽대왕님 나눔까지 ~!! 추천합니다 ㅎㅎ 

저도 올해 휘팍끊었는데 휘팍에서도 뵐 수 있겠군요+_+ ! 

그럼 전 유튭영상 좋아요 누르러 총총...... 시즌때 뵈어요

뀨슈파

*.33.178.70

올시즌은 오투서 닭죽님 유툽에 나오길 빌어봅니다.
추천 드리고 2번 삼각대 줄서봅니다

잼나네

*.101.192.43

추천합니다
작년에 46년만에 처음으로 보드에 입문해서 너무 많이 넘어져서 헬멧이 꼭 필요한데 나눔해주셔서 줄서봅니다
감사합니다

빨간내보기

*.203.10.2

와우 통큰나눔~!  전 친분이 없어서 추천만 드려요 

ckm306

*.89.249.219

추천만 하고 갑니다^^

잡종라이딩

*.66.194.52

1,2번 중 삼각대 줄서봅니다!

카메라에 취미는 있지만 하이앤드급은 아니고 그냥 일반 미러리스로 찍고있는데 현재 있는 삼각대 고정걸쇠가 부러져 2단만 쓰고있는데 이런 나눔은 추천입니다!!

시즌중에 닭죽대왕님 영상 많이보고 세상에 보드잘타는사람이 이렇게 많구나 느끼고 있습니다.

매년 보드인이 줄어가는데 닭죽대왕님같은 필르머(?) 분들로 인해 이탈했던 보드인들도 되돌아오고 기존에 타던 사람들도 다시끔 열정을 가질수 있는 계기가 되어서 감사하게 생각하며 영상 잘보고 있습니다!!.

하다보면되겠지

*.171.224.250

닭죽님 3번줄서봅니다.. 사실 보린이다보니 장비를 해마다 하나씩 늘려가는 중입니다만 작년 닭죽대왕님 유튜브를 보며

시간가는줄 모르고 시청하고 댓글도 달고했습니다 (닉네임:태훈). 실력은 미천하나 헬멧이 먼저인걸 알지만 데크 바인딩 부츠쪽의 장비를 먼저 택하게 되다보니 헬멧이없습니다 ㅜㅜ혹여나 나눔이 된다면 매우 행복하게 받고 감사하며 잘 사용할것같습니다!!!!

올해 제 목표는 저도 꼭 닭죽님 촬영지로가서 제 라이딩 영상을 꼭 남기고싶습니다..ㅠ 흐에!!!

국밥국밥

*.248.189.2

나눔엔 추천이죠! 근데 영상보다가 눈이 아팠습니다 ㅜㅜ 제 눈이 화려한 편집을 따라가지 못하는 것 같습니다 ^^..

갱갱갱갱

*.39.215.187

나눔엔 추천입니다!! 하이원에서 자주뵙었습니다.
작년에 크게 사고날뻔했는데, 헬멧의 필요성을 느끼게됬어요ㅠㅠ.... 헬멧만쓰면 머리로 떨어지는 트라우마가 있지만 그래도꼭쓰고싶습니다. 항상유튜브 잘보고있어요 올 비시즌에 서핑영상 너무잘봤습니다. 3번 줄서봅니다!!

덜~잊혀진

*.166.247.110

친목위주로 나눔.. ㅋㅋ ^.^=b

소이망

*.252.90.147

73번 헬멧 줄서봅니다 ! 

진진히

*.251.194.67

72추천 꾸욱~~!! 3번 줄서봅니다
아직 초보라 닭죽님을 잘 모르지만..

작년에 생각없이 타다가 빠른속도를 주체하지못하고

뒤로 날라 세바퀴를 구르는 바람에 아직도 팔짱끼면 아플정도로 어께를 다치고 머리에 빵구가 날뻔했어요 ㅜㅜ

그 이후로 타지 않고있다가 이번 시즌이 다가오면서 설레는 마음에 글을읽어 보다

닭죽님의 나눔글을 보게 되었어요 기회가 된다면 염치없지만 줄한번 서보고 싶습니다!!

앗 늦었지만 구독 했씁니다 ~ ^^

어드반.

*.220.217.246

우아 휘팍에서 뵐게요~추천만 누르고 갑니당~ ㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

모기보더™

*.38.34.187

1번 삼각대 모노포트가 구미가 훅 당겨요. ~~

보드를 타다보니 , 그리고 사진이 취미이다 보니, 자연스럽게 사진을 받고 즐거워 하는 모습이 나에게 선물이겠거니 하면서 사진을 찍습니다. ~~ 아는 지인들. 그리고 아무런 관계가 없는 분들...슬롭에서 무작위로 찍고 사진주인을 찾기도 하고. ....
그런데 이놈의 보드 사진이라는게 ..점점 광각으로 점점 망원으로 좀더 좋은 멋진 사진을 찍기 위해 렌즈를 이동하게 되더군요....그러다가 종착한것이 ..300-600mm 바디는 마그네슘의 D4.. 네..한무게 합니다.

작년에 이걸 들고 슬롭에서 라이딩이며 뛰어다니며..사진을 찍어대기 바뻤죠...
그런데..한가지 문제점이 발생하더군요. ㅜㅡㅜ 무겁다. 너무 무겁다. .들고 다니는건 괜찬은데..찍을 때 너무 무거워서.
최대망원으로 당기니...앵글이 계속 흔들린다. ....

모노포트가 절실히 필요하다.....라는 생각으로 시즌을 마무리 했지만. 시즌이 시작하려는 지금도..모노포트는 먼나라 이야기고.ㅡㅡ...

아직도 줄설수 있다면...줄 섭니다. ~~

장모님사랑합니다

*.70.58.168

인트로.편집.브금 이젠 거진 전문가 느낌이~~ ㅋ
대왕님~ 이번 시즌 끝나기전에 한번 찾아뵐게요~
늘 건강하세요~ 나눔엔 77추천~~!!

덜~잊혀진

*.38.35.246

이번에 어디로 다니십니까? ^^