[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇달동안 아무 감정없다가..
데크가 한국에 도착했다고 연락받으니 간만에 설레입니다...
12월 중순쯤되야.. 탈수있을듯한데 견뎌볼께요ㅎㅎ
알파인 스타일의 프리데크입니다. 윤철웅 라이더님 영상보고 바로 꼽혀서
댓글 남김과 동시에 사적으로 연락후
케슬러 권혁기 대리님과 함께 오더와 동시에 수정..그리고 또 수정등을 통해 만들어진 데크입니다.
오랜 시간 두분께 감사하다는 말씀 다시 한번 전해드립니다.
감사합니다

AllForU

*.36.138.60

오 신기하네요
알파인 해머데크 버전인가봐요

꽁지암

*.243.207.4

와우...케이....뒤도안보고 추천이죠 레드 곱네요 ㄷㄷㄷ

준쓰리

*.77.185.154

오 신기방기 처음봅니다 알파인모양의 해머데크는 ㅋㅋ

15호호

*.187.34.45

유색 케슬러 데크는 처음보는데 이쁘네요 ㄷㄷ

까칠한김군

*.213.225.52

케슬러 이쁘네요 진짜 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

까칠한김군님 헬멧 나눔 후기!! file [1]

슬프네요.. [38]

• -DC-
  • 추천 수 7

학동 다녀온거 보고합니다(지름신고) file [9]

내일 눈 많이 온다는대... [5]

• 으르엏
  • 추천 수 1

하이원 이번시즌 운영 예정상황을 정리하자면... (그림첨부) file [13]

보드코리아 바라클라바 교환권 당첨되신 분들 [9]

• 뚱캔
  • 추천 수 1

하이원 아폴로 리프트 및 아폴로 2,3 미운영에 대한 의심 file [10]

간만에 설레내요 지름인증! file [5]

회사 동계휴양소에 스키장이 많네요 ㄷㄷ [12]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

휘팍 짱! [4]

하이원 아폴로리프트 공식 사망 file [31]

loveme님 보답나눔 당첨자발표 file [2]

지름엔 인증이라면서요...? file [6]

무주 [2]

밑에 아논 고글 당첨자 공개합니다. file [6]

하이원 정말 막장으로 가는군요 file [5]

내 아폴로 리프트 ㅜㅜ file [3]

• 오배
  • 추천 수 2

휘팍 주말 일정 file [7]

1920 하이원 슬로프 운영에 관한 내용 file [13]

하이원 19 20 슬로프 현황 file [6]