[헝그리보더닷컴 이용안내]
일요일에 하이원 다녀왔는대

턴 한두번은 되겠지 하고 찬 팔토시...의미없ㅋㅋㅋ

넘어지면 아프니까 챙긴 상보 더워서 안참

턴 해볼려고 하다 역엣지 느낌에 힘으로 돌렸더니 삭신이 쑤시고

되는건 직활강뿐

남는건...근육이완제입니다???

최첨단삽자루™

*.112.8.34

달근이 굵어졌겟네요~~ 

MysticDream

*.109.235.44

등짝이랑 허리 아파요 근육통..ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

근데 전향 타면 저약 꼭 먹어야 하는건가요?

MysticDream

아뇨ㅠ어제 살려고 힘으로 턴 어거지로 돌렸더니 아파요...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어거지로라도 돌릴수 있다니..역시 능력자.. 프로 약팔러~~ ㄷㄷㄷ;; 

부자가될꺼야

*.214.204.207

처음부터 극전향 하신거 아니에요? ㅎ

저는 뒷발 6정도까지는 큰 이질감 없던데....

전향이랑 안맞아서 다시 덕으로 온거는 개취;;;;;

MysticDream

작년 세팅 그대로 해갔는대 몸이 고장났어요ㅋㅋㅋ아무것도 안되고ㅠ

EISE-김재현

*.7.15.240

음? 미스틱님? 약팔고계시네;;

MysticDream

진짜 어제 3런 밖에 못했지만 턴 자체가 안됬어요ㅋㅋㅋ어거지로 돌리고ㅠ

좌우로댄스

*.38.24.118

약쟁이는 ㅊㅊ

MysticDream

저거 먹으면 안아프고 좋아요!!

라스베가

*.119.120.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.246.68.166

같이 드시죠!!근육이완제ㅠ

첫데크오피셜

*.201.255.102

렉..스..펜.. 챙겨야할게 또 생겼군요 ㅎㅎ

MysticDream

약국에서 근육이완제 달라하면 아무거나 줘요...삭신이 쑤십니다ㅜ

삼귀욥살

*.230.1.148

전향 한번 타보려고 했는데, 아 약부터 일단 사놔야겠네요. 

MysticDream

몸이 초기화되서 턴을 어거지로 하려다보니 아픈거에욬ㅋ근육통있을때 먹으면 안아파요!!

날씬한곰

*.62.178.153

약냄새 맡고 왔어요 ㅋㅋ

MysticDream

약파는중입니다?!!!

스크래치

*.7.15.20

약은 사랑입니다. ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

약으로 버텨야는 비루한 몸뚱이라ㅠ

작은마음우니

*.7.28.76

약 먹음서 보드타다니!!!대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

몸이 목부터 종아리까지 다 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.7.46.177

ㅋㅋㅋ아 저두 이제 곧아푸겠죠?미리약준비해놔야하나 ㅋㅋ

soulpapa

*.185.151.27

아! 남일 같지 않으내요...

MysticDream

온몸이 쑤시는 중인가요?

soulpapa

*.185.151.27

아직 빵을 못먹고 있습니다ㅠ  아마도 시작과 동시에 엄청난 후유증에 시달리겠조ㅋ

MysticDream

눈이 안좋았다는 핑계로 3런 하고 도망쳤어욬ㅋㅋㅋㅋ

WAS_K

*.92.147.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸조리 잘하세요! ㅠㅠ

MysticDream

다시 일하면서 일로 풀어야죠ㅋㅋㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

아프고싶네요!! ㅋㅋ (타고싶다능)

MysticDream

무주로 시작하러 오시나요?!!

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

무주가 영~ 개장 생각이 없어보이네요..

이번주말 강원도 가야하나 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.46.137

이번주 강원권 날씨 좋고 눈소식도 있어요!!

동구밖오리

*.38.28.135

아 근육이완제는

만병통치약이라는 제로정 아닌가요

MysticDream

소주 먹어도 안아파지긴하는대 다른대가 또 아파지니ㅠ

박제리

*.62.173.169

더운 날씨에 혹 팔토시에 습기차신건 아닌지용..? 위추드립니당

MysticDream

!!!보셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

고고나죠

*.208.123.39

말은 근육통이라고 했으나,  신경통인걸로요. ㅋ

MysticDream

못생겨서 아픈거일수도 있긴한대 아파요ㅠ