[헝그리보더닷컴 이용안내]
자고로 보드는 혼자타는것!!

하지만 외롭네요 ㅋㅋ

벨리에서 혼자 4인석 떡하니 잡고 혼밥중입니다

파파이스 맛있고 직원분들 너무 친절한데

비싸네요(9200원인건 안비밀) ㅋㅋㅋ

담부터는 안먹어야지

아 콜라 리필됩니다 ㅋㅋ

다시 외로이 보드 타러 가야겠어요

전향으로낙엽

*.31.226.218

9200원이요?~ !! 지산 와퍼도 8천원인데

또모찡

*.62.215.85

세트가 8200원인데 치즈스틱대신 감튀로 변경하면 1천원 추가여 ㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.148.35.77

솔보딩 추천!

또모찡

*.62.215.85

감사합니다 솔로보더 파이팅!!

아픈녀석

*.62.3.147

쏠보딩 추천과 퐈이팅

또모찡

*.62.215.85

감사합니다 퐈이야!!!

하~욘!

*.253.82.235

파파이스가 생겼어요????  긍디 머 저래 비싸

제우스 라인 다 열었나여??

또모찡

*.62.215.85

아테나 1 2 3 열고 제우스 3-1 열었어요

한라봉스노우

*.192.151.33

솔보딩 춫천!

또모찡

*.62.215.85

감사합니다 ㅎㅎ

pepepo

*.131.153.130

그래서 제가 주먹밥을 싸가지고 다닙니다...빈티나지만.. 차에서 우걱우걱

또모찡

*.62.215.85

전 차도 없어서....편의점에서 도시락 라면이 최고인거 같애옄ㅋㅋ

아산두부규섭

*.87.61.223

저도 쏠보딩이라.....추천 합니다!!!!

근데 햄버거 진짜 비싸네요 ㅠ 전 3500원짜리 토스트 사먹어요 ㅎ

또모찡

*.62.215.85

하이원에 3500짜리 토스트 어디서 파나요??

아산두부규섭

*.69.116.198

아테나2앞 매점에요 ㅎ

후미끼리

*.44.95.150

비싸긴 하네요 ㅎ
그래도 먹어야 타니

또모찡

*.62.215.85

앞으로 편의점만 갈려고요 ㅋㅋ

꼬.....쏠

*.110.105.173

옆에 미스터 피자 오픈 했나요?

류니주야

*.122.208.102

네 ㅎㅎ 장사하던데요 !

또모찡

*.62.215.85

네 미피 장사해요 ㅋㅋㅋ

류니주야

*.122.208.102

파파 옆집에 샌드위치도 맛나요 ㅎㅎ

또모찡

*.62.215.85

거기도 가격이 창렬한가요??

일년차보드입니당

*.104.250.10

전 하욘 당일 갈땐 김밥 싸가서 보딩 전에 먹고 3시까지 초코바 1~2개와 사탕으로 버팁니다 ㅎㅎㅎ

뭘 맛있게 먹으면 퍼져서..

또모찡

*.62.215.85

돌아오는 길에 배고파서 어떻게해요??ㅠㅠ저녁에 완전 폭식할듯 한데욬ㅋ

일년차보드입니당

*.104.250.10

아 3시쯤 마쳐서 먹고 버스 탑니다. ㅋㅋ 부산이라 4시간 정도 걸려 도착하면 또 뭐 먹고요.

또모찡

*.62.215.67

ㅋㅋ저두 부산인데 ㅋㅋ 휴계소 들리면 핫빠 폭풍흡입합니다 ㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시나 핫빠!!내사랑 핫빠

헤오나

*.223.49.25

하이원에 파파이스?!! 어디에 생겼나요?
Kfc는 없어졌나요?

또모찡

*.62.215.85

Kfc 없어지고 파파이스 생겼어요

ThreeSevenZero

*.195.49.116

KFC가 파파이스로 바꼈나 보군요....

파파이스 감튀가 맛나죠 ...케이준 시즈닝이 되어있어서..ㅋㅋ

또모찡

*.62.215.85

세트시키면 기본이 감튀인데 여기는 기본이 치즈스틱이더라고요 천원 추가하면 감튀로 바꿔주더라구요 ㅋㅋ감튀는 너무 맛나는데 가격이...ㄷㄷㄷ

발랜티노롯시

*.212.18.208

kfc였을때는 그정도까진 아니였는데 헬이원이네요

겨우리

*.41.190.78

저기파파이스 감자튀김 양 많던데ㅋㅋ 남겨서 너무아까웠어여ㅜㅜㅋ