[헝그리보더닷컴 이용안내]

대학교 3학년 기숙사 살때 초밥타이쿤인가 짜요짜요타이쿤 이후론 핸드폰 게임은 한시간 이상 해본 적이 없어쓴데..

어제 크리스마스 성탄절 오전엔 교회갔다가 오후엔 연말연시를 가족과 함께 보내다가

심심해서 우연히 받아본 요리왕게임..

눈알은 빠질거같고 어깨는 결리고..

출근길 택시안에서도, 출근해서도 할ㄹ일 다 해놔서 한가해서 게임만 하고 있다

미쳤다 으악~~~

게임폐인될거같아유유

엮인글 :

발업찔럿

*.111.5.10

실제 요리는.더미춰요 ㅋㅋ 제직업은 요리사 ㅠ 때치고 싶은 욕구 오백만 프로 게이지.상승중 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에혀 ........ [4]

• BlackField
  • 추천 수 0

말로만 듣던 리프트 담배... [43]

시즌대비 스쿼트 시작! [10]

• Shark!
  • 추천 수 0

사기꾼 한테 거래가 왔는데 [6]

• 노세™
  • 추천 수 0

요리왕 게임 때문에 미취겠돠.. [1]

• 미미
  • 추천 수 0

하아..!! 무리수는 이제 그만..!! [25]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

츄파츕스가 안된다면 헬멧 모양 따위는.... -_-;; [5]

요즘도 보드 타나요..? [9]

• 로빈
  • 추천 수 0

체력 저하 [2]

이번주 두탕 뛰어야겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

mp3 무료로 다운받는 프로그램 -공유- [2]

주문제작 톨후드를 구경중입니다. [31]

• 늅이
  • 추천 수 0

저도 아는 야구선수 [1]

믿기지 않는 현실 [6]

• 지나다
  • 추천 수 0

너구리는 차캣습니다..ㅠㅠ file [6]

• Sonic_Dawn
  • 추천 수 0

대명 락카 개시날-!! [16]

• 날쭈
  • 추천 수 0

오.. 지산 정말 내일 오픈 하겠군요 -0-! file [8]

하이원 시즌권...완전 ㅎㄷㄷㄷ [4]

• 알파.
  • 추천 수 0

부상조심하세요 file [4]

• 망이댜
  • 추천 수 0

우리 코딱지들 일찍자요~ file [2]