[묻고답하기 이용안내]
14/15 161 우드 모델 스팩이 궁금합니다.

첫 해머라.. 호기심이 잔뜩이라 찾는 중인데

카본만 많네요..
엮인글 :

Solopain

*.47.232.126

1415는 우드가 없는거로 알고잇어요...

(``0쳐묵쳐묵)

*.226.207.102

기본 모델이 우드네요^^

초보™

*.52.151.123

보통 우드랑 카본가격차가 얼마 안나서
다들 카본가신다는 ㅡㅡ

(``0쳐묵쳐묵)

으허헉 그런거군요..

현격한 차이가 있을까요..?

초보™

1516은 아예 우드 수입 안하는경우도 있습니다.

우드 코어 위아래로 풀 카본 레이어를 깔아서 진동흡수 능력을 높혔다고 하네요...

저라면 카본으로 갑니다.

(``0쳐묵쳐묵)

그렇군요.. 역시 카본으로.. 감사합니다
고견 잘 이해하였습니다

초보™

고견 까지야 ^^;;;

F2 카본만 해도 카빙머쉰이니 뭐 ........

저라면 발이 왕발 아닌이상 그레이 데페로 갑니다..

올핸 데페 가격이 참 착해요~

(``0쳐묵쳐묵)

우드 말씀이신지 ti 말씀이신지요^^

초보™

*.36.158.179

우드입니다

(``0쳐묵쳐묵)

감사합니다^^

나리강아지

*.62.173.157

전 우드탔는데요, 단순히 디자인땜에 우드로 갔네요ㅋ 카본은 탑시트가 번들번들 유광이었고 우드는 느낌있는 매트한 무광블랙이거든요ㅎㅎ 첨으로 날박혀서 오토가빙됐을때는 너무 재밌어서 혼자 립트타면 미친사람마냥 소리를 질러댔죠ㅋㅋㅋ 너무 맘에 들어서 그때는 평생소장하고 나중에 아들 물려줘야지 생각했는데....ㅋ 결국 장비병을 이기지못하고 지금은 장터행.. 1516 도넥 사버 우드로 갈아탑니다ㅎ F2 좋은데크인것 같아요 특히 카빙할때 날세우면 보이는 베이스 F2 마크의 뽀다구는 정말 최고죵!!! F2로 타다가 슬럼프오면, 동영상게시판에 "서준석"님과 "마초드래곤"님의 라이딩 영상을 보면서 부족한 제 실력을 탓했습니다ㅋ 그분들 데크가 F2이기에...ㅎㅎ