[묻고답하기 이용안내]

바인딩 직구 해보신 분 있나요?

배대지에서 국내 배송비가 대략 얼마정도 나오는지  알 수 있을까요?

상품 마다 다르겠지만 대략적으로 가늠해보게요

엮인글 :

*.226.208.5

무게야 고만고만 할꺼고 200불 이하라면 얼마 안하겠지만 관세물어야한다면 20%정도 추가해야합니다.
배송료 자체는 얼마 안해요

고구마턴마스터

*.91.137.40

대략 얼마정도인지 알고 싶어서요. 관세는 안내도 될 듯한데 배송료 포함했을때 매리트가 있는질 알고 싶어서요

국내에서도 바인딩들이 세일 들어가다보니 AS가 안되는걸 감수할 정도의 가격 매리트가 있는지가 애매해서요

*.226.208.5

바인딩은 안사봤지만 그정도 무게면 2만원? 정도면 될꺼같고요
갠적으론 국내이월가랑 비교하면 as포기, 위험부담 등 궂이 메리트가 없을꺼 같네요
국내 업체도 팔아먹고살아야 좋은물건 많리 들여오겠기도 ㅋㅋ

크래지레인

*.149.144.146

배대지 몰테일 써봤고요...

할인 없을시 배송비만 대략 15~20불 예상되네요....

구입하시기 전에 학동 한번 갔다오시는거 추천합니다.

직구가 더 비쌀수도 있어요...

꽃보더딸

*.10.60.154

전 버튼 카르텔 바인딩 직구했는데, 위박스 통해서 했고, 24,000원 들었네요.

고구마턴마스터

*.91.137.40

모두 답변 감사합니다.

박BomB

*.117.80.3

플럭스TT 바인딩 구매하면서 지X집 배송대행지 이용했고,

배송비는 14달러 나왔었습니다. 

배대지에서 바인딩 무게는 2.5kg로 계산.