[묻고답하기 이용안내]
보드를 오랜만에 타서 이거저거 세팅해보고 있는데요

요즘 힐턴시 앞무릎을 펴고 버텨 올리는 연습을 하다보니

평소엔 안 아프던 앞 무릎에 살짝쿵 무리가 가는 듯 합니다 ㅋ

앞발 각도를 더 ++ 시키면 통증이 줄까요?

그리고.. 제 부츠가 현재 외피바닥 31정도 되고

라지 반딩사용하는데 데크 허리가 250임다

센터링을 맟추기 위해 힐컵을 좀 뺐더니

힐 빡시게 누르면 힐컵이 갈립니다;;

그렇다고 앞으로 빼자니 토턴시 앞꿈치가 박힐 수준입니다 ㅋ

뭐 이정도 붓아웃 따위는 그냥 타야된다... 인가요?

혹시 사이드컷이 9.8 7.2 9.8 로 확말리는 데크라

더욱 그런건가요?

이질감을 줄이고자 한다면 장비를 바꿔야 할까요? ㅠㅠ
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

네 부츠가 310이라는 말씀이신가요..?

만약에 발사이즈가 310이시면..

허리 250짜리 데크를 타시면 붓아웃은 100% 이시구요..

와이드 데크가 아닌이상...더비를 올리셔야 해결을 하셔야 하실꺼같아요.....

『뽁뽁이』

*.223.18.253

아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 부츠는 270이에요

외피 크기 재보니 31센티 정도 나오더라구요..

라이드부츠가 생각보다 뚱보네요 ㅠㅠ

뭐 요정도는 괜춘할 것 같았는데

라지반딩이라 그런지 힐컵이 좀 돌출됐어요

현재도 토는 긁히는 중이라 뺀다는건 무리고..

토 간섭이 있는만큼 힐 간섭이 생기는건

걍 타야될까유? ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음 250이시면 레귤러버전인데 부츠 외피가 크면..아무래도 붓아웃때문에 그러시는거같아요

270이시면 평균발이신데 부츠가 크신거같아요 살로몬 말라처럼

가장 좋은방법은 그냥...조금더 각을 돌려서 타는 방법이 있고

싸게 바꿀수 있는건 아무래도 데크보다 부츠가 저렴하니 외피가 작게 나오는 브랜드로 부츠를 바꾸시는게 좋겠죠 ^^?

『뽁뽁이』

*.223.18.253

157데크가 250이라 쬐끔 얇은편이기도 해요 ㅋ

담시즌엔 나이트로 부츠 사려구요

본 것중에선 외피가 가장 작아 보이더라구요 ㅠㅠ

근데 럼 반딩도 미듐으로 바꿔야할 것 같아서 어차피 

가격은 또이또이 ㅠㅠ