[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

저는 27살 공무원이구요,  같은 직업의 29살 만나는 여자가 있습니다.

참 애매한 관계입니다 . 사귀지도 않는 관계이며, 일주일에 한두번 만나서 술먹는 그런 사이입니다.

사실은 제가 오래전에 좋아했다가 지금은 깨끗하게 지운 사람이기도 합니다.

둘다 술을 좋아라하고 잘먹기도 해서 직장인 임에도 불구하고 평일날 2~3시까지 술마시고 들어갑니다

맨정신에 스킨십 하지 않는데

술만 먹으면 손잡으려고하고, 뽀뽀하려고 하고 스킨십 강도가 세집니다.

솔직히 저도 남자인데 여자가 그렇게 나오면 저도 스킨십 안하고 싶겠습니까만은 그런 남자되고싶지 않아

그냥 적절히 맞춰주고만 있습니다.

어느날은 여자가 술이 너무취해 저희집에 데리고 가서 재우고, 다음날 저는 혼자 일어나서 출근했습니다

혼자 사는 집이라 침구류도 마땅치 않아서 옷입고 맨바닥에서 자느라 허리아파 죽는줄알았네요ㅎ

정말 따지고 보면 무의미한 관계같기도 합니다. 제 성격상 사람 만나는걸 좋아하기도 합니다 .

만나서 이야기하고 그런걸 좋아합니다. 그래서 괜히 전화번호부 검색해서 오늘은 누굴 만날까? 이러기도 하는데ㅎㅎ

결과는 엄청난 카드값이 나왔네요ㅎㅎ제가 보자고 했으니 제가 내야 하니깐

그건 그렇고

이 여자와의 관계를 어떻게 해야하는지 아휴

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221041 한파 라네요... file [30] DdonGgoo 2016-01-21   8750
221038 대한항공 담요를 목도리처럼 하신분도 계시네요 [35] 고메 2011-12-16   8669
221036 연차핑계 추천좀 해주세요 ㅜㅜ [31] 호호홍홍 2014-03-05   8659
221034 무주 가시는분~? [3] 무주출격! 2011-12-10   8659
221032 wd40 사용하지 마세요. [10] 알리알리짱 2014-03-03   8633
221030 헝보 펀글 게시판 왤케 재밌나요 ㅋㅋㅋ [2] dramatic2h 2015-12-27   8610
» 술만 먹으면 스킨십 하는 여자 ..... [38] 아휴 2012-10-18   8609
221026 스키 플레이트와 부츠 버리는 법 [10] sourapple 2015-12-26   8549