[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제(1/20) 하이원 마운틴허브 슬로프 부근에서 야간 보딩중에 고글을 분실했습니다. 혹시 습득하신분은 연락 부탁드립니다 ㅠ 사례하겠습니다.

브랜드는 본지퍼이고 주황색 렌즈에 검정색 밴드에 VZ라고 적혀있습니다.

010 5408 0972

류찌롱롱턴

*.184.63.60

당근마켓이 활성화되서그런 절대 안찾아주네요 요새 증말 언능 돌려주세요

이준희_961670

*.33.180.23

네 그러실꺼 같네요 ㅠ 오늘 아침에도 계속 알아봤는데 들어온게 없다고 하시더라구요.

슈퍼개구리

*.102.128.116

보딩중에 고글이 날라간건가요?

이준희_961670

*.33.180.23

습기가 차서 헬멧에 걸어 놓은 상태였구요. 브레이크 잡다가 뒤로 넘어진 상태에서 미끌려 내려오면서 날아간것 같아요. 헬멧에 건 상태라 미처 확인을 못하고 헤라 리프트까지 내려왔네요 ㅠ

메로메로

*.251.174.237

넘어져서 날아간건가요?? 어떻게

이준희_961670

*.33.180.23

습기가 차서 헬멧에 걸어 놓은 상태였구요. 브레이크 잡다가 뒤로 넘어진 상태에서 미끌려 내려오면서 날아간것 같아요. 헬멧에 건 상태라 미처 확인을 못하고 헤라 리프트까지 내려왔네요 ㅠ

류찌롱롱턴

*.184.63.60

저도 계속끼고 타다가 한번 걸고탔는데 리프트 타면서 바람시려워 고글쓰려했더니 없어서 바로올라가서 그라인 그대로왔는데 이미 없어요 ㅠㅠ