[헝그리보더닷컴 이용안내]
버즈런 쪽으로 풀셋 맞춰네요 어쩌다보니 다른제품도 알아봐지만 2년차인 너무 어렵고 그나마 국산쪽으로 봤습니다~
큰맘먹고 거의 72만 질렸습니다 (휴 한방에 훅이군요)
플래시데크
파이튼 프리미엄 바인딩
바사라부츠

이제 보드 타는일만 남았군요(29일에 심야가는데 오늘같은날씨는 아니겠죠?)
엮인글 :

농약먹고춤춰 ™

*.41.111.6

ㅊㅋ합니다

HonGYa~

*.120.88.155

완전 부럽네요 ㅜㅜ 5년째 같은장비인 저는 ㅜㅜ

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

저도 데크, 부츠, 바인딩은 72만 질렀네요..

근데 보호장비랑 의류가 100만원 넘은거 같아요;;;;;

흑...

레디필

*.192.241.238

전 헬맷 고글 보드복 부츠 합해서 100만.

의외로 보드가격이 싸져서 내후년쯤에 살건데 중고 말고 신품으로 사도 괜찮을거 같아요.

왼손

*.130.129.210

축하드립니다 이제 신을 조심하세요 지름이라는 이름의 신.....고글 넥워머부터 보드복까지..... 갖가지 신상 아이템을 사라고 빙의시도를 할것입니다 잘물리쳐보세요.....물리친사람 몇 못봤....

ㅠㅠ

*.222.0.65

헐... 버즈런으로 72만원......

이분 아까 글에 눈탱이 피하고싶다고 하시더니....

그돈이면 신상 수입브랜드로도 맞추실수 있었을텐데 ㅠㅠ

이래서 동호회 가입을 해야 하는거군요.... ㄷㄷㄷ

바인딩은 거기다 말 많은 파이튼...

규니v

*.241.127.64

솔직히 수입브랜드 잘 모르겠어요 제가 경험 해보지 않는이상...

언젠가 저도 이데크는 뭐가 좋고 바인딩 어떻게 나으면 구별 할수 있는 그런날이 오겠죠^^;;

근데 막상 장착해보니 렌탈 보단 편해서 괜찮아요(당연한 소리겠져 ^^)

드리프트턴

*.88.163.127

버즈런 풀셋이라 뭐 좀 안좋게 보시는 분들이 있으신거 같은데

신경쓰지마세요. 버즈런 좋습니다. A/S 좋고 구려서 못타겠다 뭐 그정도는 아니니 걱정마세요.

자신에게 맞는 장비는 따로 있습니다.

잘타시는 분들은 렌탈로도 날라당기신다눈~~!!!

藝家보더

*.33.247.167

버즈런 좋습니다~~저도 첨입문때 버즈런으로 배웠는데...좋은 장비니 열씸 타세요~~~

낙옆의고수

*.172.30.15

관광보더~~4년차에~~장비를 우연치 않게~~살로몬으로 즉흥적으로 구입했습니다~~실력은 개떡인데 ㅎㅎ

래드XXX에 친구가 있어서~~다른분들보다는 저렴하게~~구입한거같아요 ^^

살로몬 라이딩용~~풀세트~~

callsign

*.7.23.68

버즈런에 대한 편견을 버리십시요. 버즈런 좋습니다.

72만원 풀셋이면 수입으로는 거의 하급으로 해야 풀셋 맞춥니다.

또 버즈런의 as는 살로몬을 능가합니다.

천사부인악마

*.143.179.26

와우~~이제부턴 안전하게 보딩하실일만 남으셨네요^^//