[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 휘팍 낙엽 쓸러 갑니다.~

혼자 낙엽을하기 챙피해서 .. 같이 하실분 어디 없나요

물음표는 달지 않겠습니다. ^^;

느루해름

*.78.90.104

같이 쓸어봐요 저도 낼 휘팍갈 예정이라 ㅋㅋ

홍이죠

*.121.212.7

감사합니다~ 안그래도 혼자 앞낙엽 뒷낙엽 챙피했는데 ^^ 눈을 죄다 밀어 버리겠음

사이드

*.243.18.197

내일 백야를 한번 가볼까하는데 오면서 졸지 않을까 걱정이라 갈까말까 생각중입니다..ㅎ

사람도 많을려나요??..

홍이죠

*.121.212.7

지난 주말 백야에는 사람들도 좀 많았구요.. 첫눈과 함께 라이딩을 해서. 다들 기분업!!

clous

*.140.59.12

같이 쓸어요~ 저는 01-02 드래곤 갖고 갈게요~ ㅠㅠ

홍이죠

*.121.212.7

앗~ 골동품 덱이 저말구도 또 있으셨네요 낼 휘팍서 드래곤 보이면 인사 여쭐께요~

RoronoaZoro

*.108.62.41

저만 0203 드래곤 타는지 알았는데ㅋㅋ 반갑내요!!

홍이죠

*.121.212.7

ㅎㅎ 드래곤 보면 저두 은근 반갑더라구요.가끔 드래곤 타지만 아직까지 짱짱합니다!!

낙엽연구중

*.168.105.206

앗 .. 미리 글올려 주시지 전 용평 낙엽하러 ㅜㅜ 알앗으면 휘팍 낙엽 참가 할텐데 ㅜ

홍이죠

*.121.212.7

내일 관건은.. 용평 골드를 오픈 시켜주면.. 용평으로 갈지두 모르겠네요~ ^^;

나이래

*.226.206.112

저도 02-03 드래곤^^

하지만 저는 기럭지가 짧은 관계로 못난이용;;

홍이죠

*.121.212.7

아직도 드래곤 소장 하고 계신분들이 많이 있나보네요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

드래곤에 P1바인딩! 그리고 최근 이온까지....극강이군요!

*.36.154.4

일요일 오전 땡보딩으로 파노라마 상단부터 하단까지 쓸고 내려와 눈사람으로 만들어버릴 계획 있습니다

겨울조아^^

*.226.206.53

이거 농담인가요?진지한건가요..농담이겠거니 하고보는데 댓글들이 다 넘진지해...ㅜ올드덱타시는 분들이 낙엽이라뇨.

스눕히

*.7.53.178

어라 이분 ....
이장비..
탈의실에서 본거같은데 -.-