안녕하시어요~

지산의 땅그지 파랑입니다.@,.@

아이폰 후기라 간단히 적겠습니다요.

온도: 오전 9시반 기준 -6도 오후 2시경 -4도

설질: 연일 계속되는 추위에 설질 좋습니다. 눈오고 난후에 시간이 꽤 지났는데도
좋은 설질을 유지하는걸 보니 눈온후 정말 좋았겠다 싶더군요.

대기시간: 지난주보다 확실히 많이 줄었습니다. 하지만 뭐 주말이다보니 많긴하네요.
모든슬롭 5분내외 오랜지와 블루만 싱글라인 만들었네요.

이하 잡설 ----------

오늘 들어가서 쏠로보딩 참으로 쓸쓸하구나 하고 다시한번 생각하게 되네요.

오전엔 내내 혼자타다가 다행히도 점심시간전에 문타이거님과 일행분을 발견해서 절 구재해 주셨습니다.

오늘 뉴올 리프트 승차장에서 옆에 있던 스키어 한분이 리프트에 앉자마자 바로 밑으로 스키를 타시더라구요 ;;

얼마나 타고 싶으셨으면;;;; 좀 작으신 남자분이셨는데 괜찮으신가 모르겠네요.

덕분에 리프트좀 섰다 갔습니다. 울지도 웃지도 못하는 거시기한 상황... 좀 웃겼;; ( 전 못된놈인가 봅니다;;)

음 오늘 인스펙 휑에서 이벤트를 한다는것만 보고 딱히 생각은 안하고 있었는데 우연찮게

발견해서 티셔츠 하나 받아왔습니다. 보호대가 군침이 돌았지만. 역시전 운도 없는 놈인가봐요.

티셔츠가 어디냐 하면서 슬슬 타다가 문타이거님 데크랑 바꿔가며 노스아츠 시승도 해보고 나름 뜻 깊은 보딩이였습니다.

달리는 셔틀안에서 지산 특파원 파랑이였습니다.

지산매냐 분들 모두 안전보딩 하세요~~

-첨부글-

지산 관리자분들 최근에 외국인 관광객이 늘면서 슬롭에도 뭔가 조치가 필요해 보이더군요.

안내판이 한글로만 되어있어서 오늘 일예로 회원/강습라인에 들어온 외국인을 검표원이 잡고

뭔가 설명을 하려고 하는데 의사소통이 안되서 그 외국인은 계속 서있기만 하더라구요.

뭐가 문제지 하면서... 제가 영어가 됬으면 설명을 해줬을텐데 영어가 ;;; 요즘 초딩 아아 요즘 초딩 영어잘하지;;

유딩 수준이라;; 걍 바라만 보고 왔는데요. 영어로된 푯말도 함께 붙이는게 좋겠다 싶더라구요.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50778 하이원 하이원 주말 고구마특파원입니다 [3] 불타는고구마™ 2011-01-29   898
50777 하이원 하이원 오후 생중계 [2] 루디샷 2011-01-29   1050
50776 곤지암 곤지암 현재 상황 [1] 으쿄랴라 2011-01-29   817
50775 베어스 베어스 소식좀^^ [5] ⓟⓘⓝⓚ 보더 2011-01-29   666
50774 비발디 대명 비발디 2011년 1월 29일 08:30-11:20 [6] GdayJun 2011-01-29   571
50773 웰리힐리(성우) 성우 천사커피 토요일 세시상황 [1] 곤돌라쉬면... 2011-01-29   828
50772 곤지암 곤지암의 횡포 [22] 깔공구 2011-01-29   1772
50771 웰리힐리(성우) 성우입니다 [1] ☆냐옹☆ 2011-01-29   768
50770 무주 무주 토 오전 소식 [2] 마계전사 2011-01-29   675
50769 양지 29일 주간 [3] 칠성★사이다 2011-01-29   491
» 지산 1/29 토요일 주간 후기 [12] @,.@파랑 2011-01-29   608
50767 비발디 대명 오후 후기욤~ [6] 너구리뎅뎅 2011-01-29   633
50766 하이원 하이원 설 연휴 때 사람 많을까요? [10] 카즈79 2011-01-29   1251
50765 웰리힐리(성우) 성우 지금 어때요?? [2] 아야루 2011-01-29   677
50764 휘닉스 희리팍 야간 대기중에 소식 올려요 [1] vector 2011-01-29   899
50763 지산 29일 지산 주간 초짧은 후기입니다 ^^ [5] 성롱 2011-01-29   661
50762 용평 용평 주간 후기 file 시흔 2011-01-29   888
50761 무주 지금 무주입니다 [2] 다래궁 2011-01-29   696
50760 에덴밸리 에덴 현제.. [1] 특급자빠링 2011-01-29   615
50759 지산 1.29(토) 저도 지산 주간후기 ㅋ [13] 문타이거 2011-01-29   562