안녕하세요.

저는 휘팍서 전투력 측정 0.3%대를 유지하고 있는 비상주 보더입니다

요즘 B사의 R2모델이 내구성이 심히 걱정되는 분들이 많으실꺼라 생각합니다

저 또한 비싼돈 주고 샀는데 내구성에 워런티에 이것저것 왜 안좋은 것들만 들리는지...

저는 정말 너무 좋은데 말이죠 이 모델이..

그래서 즉흥적으로 찍어 보았습니다.. 타다가 부셔지면 못찍을꺼 같아서..내 비싼돈 날아가버릴까봐!

넘어지고 찍히고 박고 해봐도 아직 제R2는 안 아픈가 봅니다. 영상 보실때 흔들림 주의해 주세요

( *전 이  판매처 및 제조사와는 아무상관 없는사람입니다 아주 혹시 아주아주 혹시 오해의 소지가 있을까봐 미리 써봅니다 ㅋㅋㅋ)

정식 from jeong-sik on Vimeo.

엮인글 :

노블메이지

*.214.64.105

0.3%ㄷㄷㄷ 전투보더시네요~ㅎㅎ 영상과 음악이 딱 맞네요~ㅎ

수용성

*.199.65.119

스퇄 좋으시네요! 멋집니다~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스노보드 지산 찍고돌리기 연습중.... 조언부탁드려요~ [63]

스노보드 독학보더 좀 봐주세용~! ㅠ [6]

스노보드 대명MEC 동호회 티저 [8]

• Ys&
  • 추천 수 0

스노보드 [EXTREME PARK] 2012 EXR WINTER FESTIVAL !...

• SHORTIST
  • 추천 수 0

스노보드 독학 5년차 초허접인데 자세 좀 봐주세요... [14]

스노보드 라이딩자세 조언 부탁드립니다.(엉덩이가 자... [9]

• 콧방귀~
  • 추천 수 0

스노보드 캘리포니아 마운틴 하이~ [11]

• lorenzo
  • 추천 수 0

스노보드 처음으로 찍어봤습니다

• F/S 5.4도
  • 추천 수 0

스노보드 2년차 휘팍 라이딩 영상입니다...많은 조언 ... [24]

스노보드 초보 보더 자세좀 잡아주세요.. [14]

• 틱온
  • 추천 수 0

스노보드 직장인 2년차 보더입니다 ㅠㅠ [21]

스노보드 [EXTREME PARK] 스텝차일드,F.I.MAFIA 시승... [1]

• SHORTIST
  • 추천 수 0

스노보드 독학보더 라이딩 좀 봐주세요...(바람소리,... [6]

스노보드 아아...자세가.....ㅜㅜ [18]

스노보드 곤지암 얼룩곰입니다. file [12]

스노보드 2년차 관광초보보더 입니다...

• 땡보덩
  • 추천 수 0

스노보드 2년차 관광초보보드 영상 진심어린 조언을 ... [10]

• 땡보덩
  • 추천 수 0

스노보드 라이딩 조언좀 부탁드립니다~ [3]

스노보드 Mountain High’s ‘Drive In’ Series 2013: Ep 1

• Qboss
  • 추천 수 0

기타 x game 2013 [2]

• toyaji
  • 추천 수 0