[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 수요일이네요

기분은 목이나 금요일 같은데 말이죠 ㅠㅜ

그냥 오늘아침은 살찍 센티해지는 그런 날 인지...

회사도 가고싶지않고(이미 통근버스 안 이면서) 오늘 하루를 어떻게 보내야 할 지 막막하네요.. 잠시 모든걸 놓고 어딘가로 훌짝 떠나는 일탈을 하고싶다능....

에혀 잠시 뻘글이였네여 자 또 하루의 아침이
시작되었습니다 오늘하루도 즐겁고 활기찬 하루 보내시길....

자 출석해보아요~~~
엮인글 :

홍제동주민

*.70.44.167

좋은 하루 되세요 ^^

겨울의제국

*.204.251.7

좋은하루 되세요^^ 출첵입니다.

보드를 글로 배웠습니다

*.71.0.144

눈와서 도로사정이 안좋으니 출근길조심하시고
보드타시는분들은 안전보딩하세요~~~

RockQ

*.226.222.14

출출쳌이요~ㅎㅎ

clous

*.36.134.222

출동!!!!! 두근두근........ ^_^

BUGATTI

*.70.168.60

졸려요...
ㅠㅜ

볼매명수

*.143.12.168

안녕하세욥~~출첵

메잇카

*.70.22.46

출석합니다 !!!
다들 안전이 우선인것 아시죠?~ 오늘 하루 행쇼~!!!

자연사랑74

*.111.1.75

살찍??

jinlee7727

*.70.44.157

좋은 하루되세요♡ 연휴가 얼마남지 않았으니 화이팅~

그냥총각

*.62.163.56

안녕하세요^^

재원이아빠

*.234.201.70

일어났으니 출근해야죠?
저두출근. 출첵.

김찰랑

*.130.134.3

야근하느라 밤셌네요 ~_~ 모두모두 좋은 하루 되세요

병아리삐약♥

*.32.129.176

출석이요!!

김꼬마

*.223.41.103

출첵

YapsBoy

*.234.199.16

출석..

몸에좋은유산균

*.151.219.139

출석!
출근...어쩌죠?ㄷㄷ

더치베어

*.111.214.44

오랜만에 출췍입니다 ㅎㅎ

앵벌이보드

*.36.139.210

출췍~~모두 굳모뉭^^

이엘

*.216.23.195

출석합니다 ㅎㅎ

오리지날비형

*.228.87.107

출석합니다^^

elan

*.226.197.9

출석합니당~~~

심즈

*.7.19.166

출석요~ 출근 중 배아파요. ㅠㅡㅠ

고품질봉두

*.7.49.14

출석요~

무한낙엽2년차

*.62.167.140

출석합니다

Rider_캐슬

*.234.184.72

출석합니다ㅋ

엘리바스

*.33.85.119

오전반 출첵합니다 ~ 아직 침대라는 점~~

달다구리

*.102.79.38

저도 오늘 영 기분이 ㅜㅠ

리후또'

*.90.217.51

모두 즐거운 수요일 됩시다!!! 추울썩!

대팔이o

*.244.197.28

출췍이요~

모내기

*.7.254.164

출석합니다~

夢[몽냥]

*.170.222.227

출석~~ 내일부터 휴가~~~~!!

불량건전지

*.236.242.206

출석... 오늘은 이천으로 외근나가는 날인데....;;;
가다보면.. 양지도 보이고~ 지산도 보이고~
흐어엉;;

낙엽할때면

*.234.201.212

출석! 굳모닝입니다요.~

제춘모텔

*.197.122.49

출췍 ㅋㅋ

은랑냥

*.241.147.40

출석~!!

aAgata