섹파르타쿠스

*.170.210.88

잘타시네요 롱턴부터 연습해야 숏턴가능한가요? 초보라ㅜ

아침이슬@

*.167.206.141

제가 지인으로 부터 배운게    ...     사이드 슬리핑만   배웠지요~~~!!!!ㅋㅋㅋ

(정상적으로 배우면------사이드슬리핑,  팬쥬럼,,  트레버싱,,,갈란데,,-------비기니,,,,너비스,,,,

슬라이딩......)

저는   독학으로    걍 엣지체인지-------현란한뒷발차기-----  날세우고  걍 턴하기........  지금의 모습

아는게   없는  불쌍한 독학 보더 입니다!!!!

섹파르타쿠스

*.170.210.88

글쿤요 ! 리프트에서 눈에띌만한 실력이시네요 부러움⊙⊙

유령 

*.78.87.182

경사 높은곳으로 가셔야 될것 같은데요 ㅎㅎ

아침이슬@

*.239.111.130

중급가서도  자세는 비슷한것 같아요

보드환장하겠네

*.70.48.40

부러으다 부러버~저도독학이지만 대단하시네요

소똥군

*.223.9.206

그저 부럽네용ㅡ,.ㅡㅋ

보더동동

*.140.166.187

제가 초보라 그러는데 숏턴은 업다운 이렇게 하면 되는건지요?...

스노보우드

*.99.60.95

멋있는데요??

Denada

*.239.176.85

제가 보기에  부드럽게 너무 잘타시는것 같은데요!!

회전이 끝까지 말끔한데요.!!

아침이슬@

잘탄다고  하시니...     감사합니다.!!

(위에 분들-----------멋있다,,   부럽다 하시는분들 도    감사합니다!!)

제가   뭘 알고  타는게  없어서...              그저   열심히  재밌게   타야  겠지요?!!!

이시점에서      중급(클리닉)  강습   받아야겠지요??!

나르샤영구

*.223.3.168

웰팍에서 보드복이 특이해서 봤었는데 ..

아침이슬@

아...           보드복을   보셨구나~~!!

(약간  튀죠!!)            해피 새해입니다~~~~!

남꼬꼬

*.12.169.49

작년엔 실제로 영상 찍는거 봤는데...올해는 더 잘타시네요^^

(노란보드복 흰색하이바^^)

아침이슬@

남꼬꼬님    닉네임도   기억 하고 있어요!!!    (노란보드복   흰헬맷)

올해는  안보이시네요!!!(제가   못봤나요!!)

조언좀  해 주세요!!!!                                                           해피 새해  입니다!!!

내꿈은 조각가

*.246.71.151

잘타시네요 굳이 쓴소리하자면
상체로테이션이 부족하다?
굳이 꼽자면이구요, 잘타십니다

아침이슬@

상체로테이션?   ㅠㅠㅠ                       감사합니다!!

열심히  다시  앞팔,,뒷팔..    같이  돌려주는    연습을   해야 겠네요!!

논골노인

*.111.5.27

잘타시는데요?
제가 지적할만한 입장은 아닌지라...
전 힐턴 때 프레스 타이밍이 계속 엇나가서 죽겠네요
턴이 상당히 부드려우셔서 부러워요