안녕하세요, 2년차 빨간개부리입니다.

먼저, 뭔가 많은일들이 일어난 한 시즌이었네요.

좋은일도 있었고, 안좋은일도 있었고, 사람한테 상처도 주고 받고.

마무리가 좀 좋지 못해 아쉽지만, 12/13 시즌 시작과 끝을 되새기며

지난 동영상들을 꺼내봤습니다.

쭉 보고 만들면서도 이게 성장이라 할 수 있는가-_- 싶네요.

만들면서도, 만들고나서도  제 단점들이 보이고(손발이 오그라들 정도로)

(아 저걸 왜 저렇게 타!! 하면서 제가 저를 욕하고 있었습니다-_-)

지금은 고쳐진 부분도 많지만, 다음시즌에 또 안저런다는 보장도 없고

끝나버린 겨울이 야속하기만 합니다.

영상은 12년12월2일부터 13년3월24일까지 찍어둔 영상들을 순서대로 모았습니다.

저는 잘타는 사람도 아니고, 실력도 장비가 반은 먹고 들어가는 보잘것 없는 수준입니다.

선배님들의 충고 감사히 잘 받겠습니다.:)

끝으로, 올 시즌 알게된 한분한분 모두의 소중한 인연에 감사드리며

본의아니게 맘상하게 한 분들께 다시한번 사과드립니다.

한시즌 모두 수고하셨습니다.

(비디오만 보니까 재미가 없지! BGM과 함께 봐야 보동의 완성!)

12-13 reddawg Growth Phase from reddawg on Vimeo.

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

음악 좋네요 ㅎㅎ 잘봤습니다 . 추천 꽝!

빨간개부리

*.223.213.218

감사합니다 ㅎ.ㅎ

선곡할려고 음악 돌리는중에 이거다! 싶어서 골랐어요~

달다구리

*.223.33.216

담 시즌엔 너구리 원포 부탁 드립니다 ㅋ

빨간개부리

너구리굴로 오셔서 조련당해보시죠

짱구a

*.62.160.11

앜 실수로 비추눌럿어요ㅋ 잘타시네요..웅플서봐용..

빨간개부리

웅플서 현실로 비추맥여드릴게요^^

마른개구리

*.183.105.5

잘생긴 전투보더다...ㄲ ㅑ~  ~ ~

빨간개부리

헐 잘생힌 훈남부자님!!!

여고생말고 저도 좀 찍어주세요~~(결제는 후불)

밍키형

*.111.2.45

앜 실수로 비추눌럿어요ㅋ잔ㅅ타시네요..웅플서봐용..

빨간개부리

아 범인 둘 잡혔네욬ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

앗! 센스있는 스키어분 맞나요? 아님 일행이신가? ㅎㅎㅎㅎㅎ  그리고 2년차가 이렇게 잘타면 반칙인겁니다.

배춘사미

*.210.62.140

센스있는 스키어분 맞아요~!ㅋㅋㅋ모르는 분들이였는데 먼가 훈훈했다는:)

빨간개부리

센스있는 스키어분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔가 내릴때까지 훈훈했던 기억이 나요.

클라우스님과 아이들 이번시즌에 뵙고 싶었는데 못뵈서 아쉬워요!

그리고 2년차 괴수를 한번 보고 좌절중입니다 ㅜㅜ

배춘사미

앗. 비추 누른다는게 손이 미끄러져 실수로 추천눌렀네요~ㅋㅋ
음악도 좋고 편집도 좋고 라이더도 멋지네요ㅋ
담 시즌에도 좋은영상촬영 부탁드립니다~그때는 더 전투보딩 합시다!^^

빨간개부리

미끄러진 손으로 맞아볼래요?^^

담시즌엔 진짜 레알 전투보딩 해봅시다아~

익스트림

*.201.149.186

오우....잘타십니다...^^ 추천 쾅...

빨간개부리

잘타긴요ㅠ.ㅠ 감사합니다

Wh.Gossang

*.205.243.86

웰팍에서 많이보았습니다 잘타십니다 !! ㅎㅎㅎㅎ 추천 ~! 

빨간개부리

부족한 실력이지만 감사합니다^^

선미님하고 주차하고 짐빼고계실때 인사드렸는데 면식은 못했네요^^;

지산하구 웰팍에서 뵈요:)

웅짱@S.S

*.102.60.3

2년차였어??? 속았군....한 5년차 되는줄 알았는데...ㅋㅋㅋ

빨간개부리

그짓말ㅎ.ㅎ

아직 너무나 부족합니다~

홍제동주민

*.139.117.143

역시 잘타세요 ㄷㄷ

빨간개부리

부족하지만 감사합니다;

뱅뱅™

*.128.71.12

잘타십니다~~!! 저도 추천~~~~^^

빨간개부리

감사합니다^^

해치지않아요

*.171.8.200

다음 시즌은 너구리 굴 입성 해야겠어요

빨간개부리

너구리성지에는 커플 출입금지입니다.

shawty♥

*.161.252.8

비추 드리려다가 브금이 좋아서 추천^ㅁ^

빨간개부리

*.62.163.181

브금을 잘골랐죠잉^.^

보더동동

*.113.117.31

저두 2년차때는 이렇게 타고 싶네요... 하지만 그것은 꿈~

빨간개부리

양지의 빛! 양지의 기적!님은 더 잘타실걸요?

실비아

*.66.158.174

기본으로 잘타시는데 엘리미네이터가 날개를 달아주네요 ^^

빨간개부리

*.62.163.181

네ㅎㅎ 정말 좋은데크입니다.

박동우_986344

*.33.155.251

추천 꾸욱스~~

빨간개부리

감사합니돻ㅋㅋ

짱구a

*.62.160.11

비추가..두개뿐이라니...두개라니!...

빨간개부리

추적들어가면 다 아는사람 ㅡㅡ^

TeamFreeCS-짐승

*.180.32.172

이런스타일 BGM도 잘어울리는군요...좋아요!!

빨간개부리

헐 진짜 레알 2년차 괴수 짐승님 아니십니까!!

담시즌은 지산에서 같이 탈 수있길 바랍니다^^

bgm좋죠:) 싱크 맞추느라 고생했습니다;

음악이 영상을 뭍어버리는;

배춘사미

우아 2년차 괴수 짐승님이시닷ㅋㅋㅋㅋ반가워요! :)

주술주니

*.226.204.74

이욜~~~잘탄돠~! SG나도좀 타봅시돠!!! ㅋㅋ

빨간개부리

시즌때까지 기달려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초짜보더_899403

*.214.199.195

저도 2년차인데 이건 반칙입니다......지난시즌 웰팍 주막 상주했었는데 왜 전 안늘까요????

웅플 6개월 시즌권 끊었으니깐 전투보딩을.......

해야하나.......유부라는게 함정....

웅플서 한수 배우겠습니다.

빨간개부리

유부보더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

라이딩 굿입니다용~~~   ^^

빨간개부리

많이 부족하지만, 더 열심히 타겠습니다~

감사합니다:)

킹왕짱_844866

*.49.153.252

라이딩 잘하시네요 ㅎ

비추천이 2개라 3개 채워드릴려다가 추천 누르고 갑니다 ㅋ

내년 시즌은 더욱더 일취월장 하시길.....

빨간개부리

비추는 비추를 낳고 ㅎㅎㅎㅎ

이번시즌은 생각한거보다 열심히 못타서,

내년시즌은 진짜 빡새게 타볼려구요^^ 감사합니다!

럼블포인트

*.62.173.156

저도 올해는 웅플서 트레이닝을... 웅플서 보면 아는척 해도 되죠??? 영상 잘봤습니다.

빨간개부리

저도 그렇고 다른분들도 그렇고, "ㅇㅇ에서 뵈면 인사드릴게요~" 해도

못알아봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는척은 물론 음료수 사주신다고 해도 들러붙을겁니다^_^