[묻고답하기 이용안내]

올해로 용평 10년차 라이딩 보더임니다...

용평 년간락커을 오랬동안 지인들과 사용하다 올해는 저와제여친 단둘이 사용하게되서 지출 절약 차원으로 같이 사용할 분들을 알아볼까 생각중인데 모르는 사람들과 락커사용시 불편함과 장비 분실 염려 (제 여친은 스키어) 어떠신지요???

엮인글 :

5:19

*.227.254.31

모르는 사람과 락카를 같이 써나요?

이해가 안가네요.. 드랜곤 프라자 2층에 안쪽으로 가면 이코노미  테크 거치대만 7만~8만정도 하고요.

바로 가기전 캐비넛박스있습니다..시즌에 5만 정도하던가... 그냥 2분이 같이 써시죠.

테크거치대 있꼬,스키거치대 각각있습니다.

순규하앍~♡

*.239.45.45

뭐 굳이 비용절감을 하자면 안될것도 없지만,

절감되는 비용에 비해 불편함과 분실염려가 훨씬 더 클듯합니다.

하루이틀 쓰는것도 아니고 시즌내내 쓰는데, 얼굴 붉힐 일이 한두번쯤은 생기지 않을까요?

그나저나 부럽 ㅜ_ㅜ;;; 

^^;;

*.47.133.115

책임소재 에메지는경우 발생할겁니다

그냥 두분이서 쓰세요

시연

*.141.178.220

지인 아니면 별로 추천 안드리네요...

장비 무단 사용도 그렇고... A타입 라커라면 둘이 쓰시는게 넓직하니 쓰기 편하고 좋아요