[헝그리보더닷컴 이용안내]

낮술 @_@

전사적으로 내년도 사업계획 때문에

팀장님들은 몽땅 워크샵을 가시고, 회사는 방학 분위기 입니다 >ㅁ<

간만에 처리할 일도 없고, 시간은 안 가고,

저녁에 고글사러 학동 갈 생각에 엉덩이 붙이고 앉아있질 못하겠어서

팀 사람들이랑 오후내내 낮술하고 들어왔습니다 ㅋㅋ

제가 아무리 마셔도 정신 잃은 적은 없는데

(술이 세다기 보다는 먹다 먹다 토하고 나면 멀쩡해져서 다시 달리는...)

문제는 소주 반 잔, 맥주 한두 모금만 들어가도 얼굴이 발그레해져서

마치 엄청 마신것 처럼 보인다는거 =ㅁ=

이제 한 시간만 뻐팅기다가 퇴근 예~아 >ㅁ<♥

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.109.106

ㅋㅋㅋ얼굴발그레해지시는분들부러워요  전아무리먹어도안빨게짐.ㅠ

열혈장사꾼

*.121.169.111

헉 ㅠㅠ 저는 좀 안 빨개졌으면 좋겠던데 ㅠㅠ 기분좋게 마시고 버스나 지하철 타면

어르신들이 마치 "쯧쯧 젊은여자가 술쳐먹고..." 이런 눈으로 보심 ㅠㅠ

안순협

*.33.80.129

저랑 같은 체질..이 또 있었군요..

그나저나, 6시에 퇴근하는.....캐부럽네요..ㅠㅠ

열혈장사꾼

*.121.169.111

항상 그런건 아니구요 ㅋㅋ 오늘은 팀장님 없는 틈을 타 내빼버리는...ㅋㅋ