[헝그리보더닷컴 이용안내]
에어브레이끼 막상써보니 저하곤 안어울리네요

NFX는 다음주 월 화 수 중에 입고된다는 정보

버거킹들렸다가 집가려는데 김수미씨가 학동에 반려견과함께 산책중이시네요
엮인글 :

재벌가망나니

*.199.73.89

지름신 오늘
바쁘셧나 보네옹

이시간에도 여기저기
빙의 되고잇어연

TheGazettE

*.62.163.100

롬프들렸다가 집으로갈겁니다!

입어보기만!

TheGazettE

헐 롬프 닫혀있네요ㅠ

그냥 귀가합니다

보드가머예요

*.53.77.230

ㅎㅎ 학동에 자주가시네요~~ 인내심이 대단하신듯 ^^
전갈때마다 노력해도 털려서 ㅎㅎ

TheGazettE

강건너면바로라서ㅎ 정보도얻을겸해서갑니다만.... 에어브레이크 써보고 nfx사기로 마음을굳혔네요ㅎ

시환。

*.7.57.182

NFX 수요일에 샘플들어왔다고해서 샀는데 정말 렌즈가 너무 이쁩니다.후회는 안하실듯

TheGazettE

*.114.74.141

샘플 한번써보니 더 사고 싶더라구요 그래서 에어브레이커 패스...ㅋ

clous

*.140.59.12

지름신을 물리치시다니... ㄷㄷㄷ

TheGazettE

아버님 아직 물리치지 못했습니다.... 다음주에 다시 갑니다.....ㅋ

clous

*.140.59.12

재대결 ㅋㅋㅋ

상우상우상

*.147.219.151

하앜 저도 학동투어 가고싶네요

지방사람만 아니었어도 학동 죽돌이가 되있었을듯하는데 ㅎㅎ

TheGazettE

일주일에한번정보수집하는재미가 쏠쏠하긴하죠ㅎ

로끄

*.7.19.76

선방하셨네요 ㅎㅎ

TheGazettE

오늘은 선방했습니다ㅋ

wwassup

*.62.173.233

잘참으셨네요..전 데크 바인딩 지름ㅜ