[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 소식이 들리니까 헝글을 들어오게 되네요 ㅎ

몇일전 시즌권이 풀렸다는 소리는 들었는데

8월달 여름이라 여기저기 쓴돈이 많아......-_-;; 9월1일 되자마자 시즌권을 질렀네요

이제 3년차인데 2년까지 오크밸리 다니다가 곰곰히 생각해보니

오크가 시즌권 싼맛에 다닌다해도

오크+자차기름값 비용이 웰팍시즌권+셔틀 비용보다 큰거 같아 웰팍으로 옴겨요 게다가 시설도 차이가 많고 ㅎㅎ

셔틀이 자차보단 불편하겠지만 한번 해보고 아니되면 도로 오크로;;;

뭐랄까 이게 아무것도 아닌데 막상 옴기려니 이사하는 기분이 든달까 그렇네요.... ㅎ

그래서 올시즌은...

보드장 소식에 웰팍소식을 전하며 만나요 -0-ㅋ

엮인글 :

보드가머예요

*.53.77.230

반가워요~~ 다들 웰팍 마니 사네요~~~
휘팍으로 이동해야겠어요~~

울트

*.8.184.94

ㅎㅎ휘팍으로 갈까요? 라고 싶지만 촌동네 셔틀은 웰팍뿐이여서;;

하우징

*.53.15.17

웰팍으로 옮기신거 환영~~

울트

*.8.184.94

웰팍분이신가요? 시즌때 혹 인사라도!! ㅎㅎ

오목교 초식남

*.62.169.52

보더라면 웰팍이지요 ㅎㅎ 잘 선택하셨습니다~

울트

*.8.184.94

너구리라면 웰팍 아닌가요? ㅋㅋㅋ

잘타구시퍼ㅜㅜ

*.160.181.91

저도 웰팍으로 시즌권 구입했는데~~우와 많다

울트

*.8.184.94

시즌중에 만나 인사라도 한번 해요 ㅎㅎ

조은놈

*.36.147.235

웰팍 부럽네요

울트

*.8.184.94

전 시즌방이 부러워요 ㅎ

[Ssoma]

*.36.143.209

대명으로 옮기시지... ㅋㅋ

울트

*.8.184.94

대명은 한번도 가보진 않았지만 일찌기 듣던 천만대군이 ㄷㄷ하다는 소리를 ㅋㅋㅋ
그리고 집에서 더 멀어요 ㅎ

이펭귄

*.7.56.63

ㅎㅎ 저는 오크에서 이번엔 지산으로 가려구요 ㅋ

울트

*.8.184.94

지산도 생각 안한건 아니지만

일단 평일에도 야간인원이 많고 어차피 차도 끌고 가야되고 시즌권도 싸지 않고;;;;

해서 웰팍이네요!!

megun

*.141.39.90

오크 웰팍 둘다 무료셔틀 아닌가요?
예전 오크 시즌권사서 다녔을때
무료 셔틀 타고 다녔었는데...

울트

*.8.184.94

제가 사는 동네는 오크셔틀은 없고 웰팍만 있네요

천상천아유아독종

*.111.4.164

올해 웰팍 오작교 보겠네요 ㅡ ㅡ

울트

*.8.184.94

전 원래부터 주말엔 스키장을 안가서... 설마 평일에 오작교가 생기진 않겠죠? ㅎㅎ

어서오소서

*.120.187.143

오크는 리프트가 너무 슬퍼서 안가염...ㅠㅠ