[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이더 모집

조회 수 2879 추천 수 1 2014.12.02 10:03:04
라이더 모집합니다...

으잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려요~~~
정신줄 놓은 화요일이네요

보드타고 싶다요 ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

병규씨한테 전화하면 되나요..?

hello072

*.36.156.222

낙엽만 할줄아는데.. 지원가능한가요?

에메넴

*.215.237.158

이제 집에서 켄터키후라이드치느님을 먹을수 있게되는겐가?! +_ +

오빠좀더김숙희

*.101.115.254

켄터키 후~라이드 쫀쫀해요 빠방~♬

♪해나

*.244.221.3

헛 그러고보니.. 

('라이더모집'만 봤다는 ㅋㅋ )

집에서 치킨 뜯을 생각에 아침부터 행복하네요 > <

나왕창

*.225.130.249

아.... 난 낙엽인데.... 낙엽도 가능할까요???

요세 가난 합니다 ㅠ

주블리

*.243.5.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.190.22

사이드슬리핑이 주특기인데 가능할까요? ㅎㅎ

ㅉㅉ

*.198.91.33

재미도 없고 감동도 없고...

hello072

*.36.156.222

재미도 없고 감동도 없는것이..

남들에게 짜증을 주는것보다 백만배 낫습니다^^

♪해나

*.244.221.3

너님 매너도 없고~

ㅉㅉ

*.62.216.55

하늘아 나대지마라

Lucy♡

*.62.190.22

재미있는데요ㅎㅎ

hush

*.238.177.116

당당하게 로그인하고말합시다

심야너굴

*.92.147.189

헐...

신선하고 재밌는데요.

다노바기

*.95.133.90

아.. 빵 터졌는데... 왜 재미가 없으신걸까요...ㅜㅠ

뱅뱅™

*.7.50.23

치킨 스폰 해주는건가요?

clous

*.102.19.212

식사제공 - 치킨으로 주나요?  ㄷㄷㄷ

에메넴

*.215.237.158

징거버거로 드립;;;

clous

*.102.19.212

징계버거로 봤..... 아.... 아닙....  ㅡ.ㅡ;;

밋러버

*.36.145.127

앗 할아버지칙힌~
배달시켜야쥐~

사주전에

*.247.149.100

라이터는 많은데,,,,

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 저거하면 치킨은 원없이 주나여...

35년째낙엽

*.223.36.19

와 맥 버거킹 롯에 이어서 케프씨 !

RockQ

*.223.17.2

저거 개이득이에요 ㅋㅋ
다른 라이더들 끽해야 옷 몇벌 받는데

저거는 엔진달린 장비 무상대여에
헬멧, 옷 주고 보험도 들어주는데다
시급도 준다던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데......그래도 전 안할라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

그냥 가서 사다 먹는게 ^^
뭐든 발품 팔아야 득템하는게 종종 있어서요 ㅋ