[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평 23/24시즌은 2024.3.17 까지 랍니다.
3월 야간은 3/1~2(주말)만 한답니다.
시즌 폐장해도 예년처럼 서비스 연장은 설질이 허용한다면 2~3주 더 하겠죠?
기대하세요. 글구 기도하세요...
대관령 산신령님! 대관령에 4월달까지 주~욱 눈 내리게 해주세요!
아멘! 나무아미타불! 인샤 알라!
https://www.yongpyong.co.kr/kor/skiNboard/slope/manageSchedule.do

청화

*.54.200.41

감사합니다~~~

무당신선

*.111.10.214

날씨랑 설질 보면 절대....17일 문닫을 상황이
아니에요..
진짜.미쳤어요

lusenski

*.142.250.37

3월초에 한파도 온다고 하고 눈이 많으니..충분히 가능하겠죠 원래는 2월중순에 한파가 와야 하는데 강원도권을 제외한 따른 곳은 장마가 와서 망했죠..앞으로 지구 온난화로 경기지역 아래 스키장은 영업을 못하겠죠..

레길론

*.84.142.17

와... 3월17일 대박이네여ㅜㅜ

비발디 베이스인데 용평은 꼭 한번 가보고는 싶네요!

곰팅이™

*.9.76.227

일단 골프장 영업이 연기되었어요..

워낙에 눈이 많이 와서.. 

그럼 연장 되는거로 가닥이?ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
220631 헝글 확 바꼈네요. [1] 김무라탁구야 2010-10-31   851
220630 새로운 시작이군요 슭훗 2010-10-31   895
220629 오후에 웅플 오시는 분 계세요? [2] 다이렉트 2010-10-31   657
220628 새로운변화 [15] 요이땅_843922 2010-10-31   1048
220627 레벨 0 포인트 5점 [2] 냉혈한 2010-10-31   965
220626 즐겨찾기 자동로그인 [1] 냉혈한 2010-10-31   880
220625 헝그리보더 모바일페이지도 만들어졌네요^^ 토스트 2010-10-31   1383
220624 이름 닉네임 ㅡㅡ; file ☆농약원샷☆ 2010-10-31   926
220623 바뀐 헝글 광1고하기 편하겠네요 [5] 판타스틱핸들링 2010-10-31   1157
220622 링크된 스키장별 날씨 정보! [4] 만년대리.K 2010-10-31   1057
220621 어제 성우 + 샵투어 [8]   리얼뛰케 2010-10-31   626
220620 바뀐건 좋지만 포인트가.... [2] 난조_924532 2010-10-31   1168
220619 장터 실명제도 없어졌네요.... [1] 냉혈한 2010-10-31   1118
220618 포인트는 없어진거죠?? [2] 성희신랑(감... 2010-10-31   826
220617 제로보드 업데이트 하셨나.. [1] 似以非Sarah™ 2010-10-31   916
220616 포인트 5점!! [4] 제파 2010-10-31   1078
220615 100위안에 들었다~~!! 약장수_941877 2010-10-31   747
220614 와우 새로오픈했네요~ 상큼쟁이 2010-10-31   868
220613 몇년만에 로그인이군여. [1] 하얀사신2 2010-10-31   735
220612 새롭게 바뀌었네요^^* 석이_815725 2010-10-31   695