[묻고답하기 이용안내]

1516 이랑 많이 달라졌나요?

헤머보다는 좀편한 라이딩 상급덱 찾는중인데

오가 fc 와 비교해서는 어떨까요?

엮인글 :

mantaray

*.33.153.115

1617 slr 타고있어요
원래 1516트러스트 구하다 매물이없어서
결국 1617로 구입했구요
전 슬턴50카빙50이구요
작년에 데페우드타다 그립력외에는
별 매력을 못느껴서 세미로 구매했네요
결론은 너무 재밌어요
리바운딩과 검메탈 탄성때문에
첨에 펜스처박히고 무릎랜딩하고
난리도 아니었는데 적응되고나니
슬턴 카빙 모두 펀라이딩
하고있어요

KANGCHO38

*.223.16.130

저는 원래 요넥스 스무스타다가 올시즌에 오가사카fc로 바꿔서 타고 있는데, 얼마전 휘팍 시승회때 트러스트slr 타봤는데

혹할뻔했습니다ㅋㅋㅋ 원래 요넥스 데크를 좋아하기도 하지만, 저는 진동잡아주는 것 때문에 오가사카랑 그립력 차이를 못 느끼겟더라구여. 턴 넘기기도 엄청 편했습니다. 지금도 오가사카를 팔고 트러스트를 살까 고민중입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

콜드왁스 결정장애... [12]

여자사람 데크고민만 2주째.. 선택부탁드립니다.. [9]

• Yoyo걸

시즌동안 데크 보관방법 [17]

왁싱했는데 베이스 한번봐주세요. file [9]

캠아웃 캠버에 관해서... file [21]

웰팍과 비발디 슬로프가 궁금하네요 [8]

멍청한 질문일수도 있습니다(몸무게에 따른 안정감) [44]

14/15 FC vs 16/17 XLT,슈퍼노바 [9]

하이원 립권 할인 없나요? [15]

• Hyung's

이 데크가 어디꺼인지 궁금합니다 file [12]

• 빵빵

도넥 데크 색상 추천좀요.. [7]

부츠 통증(인튜이션) [9]

선택장애 20분째 고민 중 file [24]

포장 안 뜯은 데크 수명? [5]

데크 아무런 문제 없는지좀 봐주세요 file [8]

보드 탈때 발가락 안시려운가요 [17]

1718 도넥예판 재질문입니다ㅜㅜ [8]

686 보드자켓 똑딱이 file [12]