[묻고답하기 이용안내]

인터넷에 버즈런 13/14 인업고 바인딩 디게 싸게 팔던데 

원래부터 팔던건데 제가 안 봐서 못 본 걸까요 아님 요 근래 팔기 시작한 건가요??

보드 입문하려는 마누라의 편의를 위해서 사 놓으려고 하는데 년 식이 있다 보니 막상 쓸 때 부서지거나 

못 쓰는거 팔지 않을까 싶은데 어떨까요??

종류가 파이튼 프리미엄1, 프리미엄2, 피에스, 슈퍼프리미엄, p1 이 있는데 이중에 젤 좋은것도 알려주심 감사하겠습니다.

엮인글 :

kucky™

*.223.34.123

버즈런은 그닥...
바인딩 퀄이 그렇게 좋은것도 아니고 아무리 꽉 채워도 삐걱거리고...
거기에 국가 지원금 받아 대표가 횡령한거는 덤
좋은건 as와 가격정도네요

우장창창

*.24.89.125

문제 생기면 as 되려나요??

kucky™

*.223.34.123

회사 접기전까지는 해줄겁니다~

우장창창

*.24.89.125

아.... 아직 접지는 않았나 보네요 ㅎㅎㅎ

유사카빙

*.132.211.4

계속 하던 세일인데 이번에 좀더 내려간거같네요?

세팅할줄만 알면 중상급까진 아주편하게 사용할 수 있습니다.

저도 파이튼으로 인업고 입문했고 지금은 GNU뮤턴트 쓰는데도 예비용으로 하나 더 샀습니다.

정상적인 새 제품 왔구요, 저중에 그나마 가장 마지막에 출시한걸로 구입하시면 될거같네요.

스노우 사업을 접은걸로 알고있고 재고 정리 계속 하는거같습니다.

우장창창

*.24.89.125

제일 마지막 제품이 어떤건가요??? 

유사카빙

*.132.211.4

음.. 지금보니 잘 모르겠네요. 문의 전화하면 잘 알려줄거에요.

BRTNT6

*.200.83.85

지금은 병신런 지랄런해도 한때는 플럭스도 Oem으로 만들어주던 대한민국 대표 브랜드입니다
막부서지고 못쓰고 그러지는 않습니다 ㅋㅋ
가격은 좋네요 ^^

척추꺼꺼

*.39.150.113

파이튼 모델 말씀하시는듯 합니다.
초보용이라면 가성비 괜찮은듯 합니다..4-5년 전부터 싸게 내놓더라고요...렌탈샵이 존재하는한 AS는 크게 신경 안쓰셔도 될듯해요..그리 쉽게 망가지거나 고장나진 않더군요.