[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 바람 슨세임 인스타 근황

조회 수 3257 추천 수 1 2019.01.04 23:23:32
요즘도 열일 하시는 슨세임
주로 인스타에서 활동

https://www.instagram.com/freetown1004/

말아타요

*.114.248.245

슨세임도 요즘 대세인 헤머데크의 엄청 쏘는 전형각 자세로 타고싶지만

이미 오래전, 전설의 템포쉬붕턴 연마하시다가 악성 골병이 든바람에 카빙 못하니까 샘나서 저러는겁니다

일본 스타일이며 헤머덱 카빙쪽으로 호구 손님들이 빠져나가는 바람에 통장이 비어가니 저러는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

아이폰6

*.84.186.143

어차피 타겟 고객층이 다를텐데요 ㅎㅎ. 

루이스칸

*.111.17.140

아 정말 오랜만에 보는 단어네요 “템포쉬붕턴!!!!!!!!!!” ㅋㅋㅋ 간만에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 아직도 흐흐흐흐하고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

묵이홀릭

*.144.61.41

이양반 아직도 이라고 사시네

잘알지도못함서

*.168.24.77

바람선생은 전형적 꼰대 ㅎㅎ

칼리반

*.108.0.142

템포븅쉰턴인줄 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

인스타 가서 눈호강 하고 왔어요~ 너무 오랜만이라 방갑 방갑!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

레몽레인

*.123.95.99

애씁니다..슨세님..그냥 자기 길이나 가셔요..남 걱정마시고요..우리도 님이 뭘하든지 관심이 없습니다..

외쿡인보더

*.162.199.160

전형적 꼰대...

EX_Rider_후니

*.34.35.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이양반 헝글 단톡방에 들어왔길래 강퇴시켜버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 먹고살라고 어그로 끄는중인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외쿡인보더

*.73.34.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.223.20.198

단톡방에서의 행보가 궁금하긴 합니다 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.223.15.201

누구의 행보요?

단톡방은 피크탐에는 5분에 300이상 찍어서 대화스킵이 일수고...

저 닝겐은 어디가나 복붙이라 걍 강퇴해버림요 ㅋㅋ

미친스키

*.197.178.206

이런...인스타주소를 공개하시는 바람에 한참을 슨새임 영상에 빠져버렸습니다....나름 중독성 있다능...

1. 2008년에 타는 영상도 있던데, 10년이 넘도록 초지일관 한결같은 모습에서 나름 지조있음을 느낌

2. 카스비의 아이콘!! 백설아씨로 추정되는 분을 래프팅사진에서 발견. 미모는 여전하신 듯!!

3. 앞팔로 셀카봉 들고 찍은 영상이 몇 개 있는데, 이게 약간이나마 선행동작 역활을 해서 그런가 쪼끔더 나아보임....어? 몸이 비틀리는 듯....?

OB베어스

*.145.125.112

아 이분 유명하시군요..곰마을 베이스에 강습하시는거같은데 옛날에 저글올라오는거  보고 맞팔이엇는데 바로 팔로잉취소햇네요ㅋ

01089090899이경진

*.62.215.1

왜 이러세요 저랑 인스타 맞팔되어있는분한테!
한번씩 들러보면 재미있어요..

♥마테호른

*.223.34.124

나름 기울기 좀 주고 데크 좀 돌리면 괜찮을것 같은데 ... 십몇년째 정체기를 격으시나 봅니다

이든밸리

*.213.153.82

저도 팔로우 해놓고 가끔 눈요기로 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변함없이 꾸준함에 박수를

케르베로스♂

*.159.56.84

아 ㅋㅋㅋ
무주에서 몇일전 비슷한분을 본듯한 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스크래치

*.246.69.239

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결 같아서 좋아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

키다리슈퍼맨

*.235.48.56

앗 인스타 계정 사라졌네요 ㅡㅡ