[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

고글 도착 기념으로 살포시 쓰고 시즌놀이 해봤어요 ㅎㅎ

보드복 입고 옥상올라가니 이건 뭐 여름이네요 ㄷㄷㄷ

자켓도 신상인데...기존 바지랑 깔맞춤이 쉽지 않네요 ㅠㅠ

바지도 하나 또 사야하나;;;

한줄요약_남자라면 블랙에 편광!!!

댓글 '24'

*.10.8.133

아이폰이랑 잘 어울리는군요.ㅎㅎ

콧구멍이 참 이쁘시네요-_-a

BTM매냐

*.205.159.28

읭? 이건무슨고글이래여? 이뿌당 ㅎㅎ

수술보더

*.13.124.232

참 섹시하네요..

이건 어떤 고글이나요.??

참이쁘네요...

Return

*.115.223.46

오홋~! 무슨 렌즈래요?
착용후기 부탁드립니다.
시야 어떤지 궁금하네요.

은수달

*.78.124.101

남자라면 핑크죠!

EMMS

*.62.236.59

남자라면 핑크 ㅎㅎ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

사진은 누가찍어주신건가요??ㅋㅋㅋ거인같아요 ㅋㅋㅋ

서현이아빠

*.71.70.142

다카인에서 고글나오는건 첨알았네요 ^^
정말 멋져요

요이땅

*.108.22.176

사진 제가 찍었;;;;;

리얼뛰케

*.154.232.102

IX NINE이군요 ㅎㅎ
지인에게 소개 받고 눈여겨 보고 있던 고글인데 벌써 풀렸나봐요

LEGO

*.138.71.178

소방관포스.

인디맨

*.105.37.56

요 고글이군요

머찐데요 :)

대니컸어

*.33.23.16

오우 고글 죽이네용.. 블랙편광 포쓰!!!
근데 콧구멍이 더 이쁘신듯...캬캬캬

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

버리실거면 저 주세요~

이상

*.45.78.118

오~ 이거 다크 편광 인가요?? 어디서 구매 하셨는지... 가격은??? 어디서 사야해요???
찾구 있는데... 다른데는 ㅎㄷㄷ 이라 지나가다 묻습니다~

귀신고래

*.235.211.138

고글은 안보이고 구녕만 열심히 보다가요.....

sooper

*.5.113.32

헉 아이엑스나인, 어캐 구매하셨지?ㅋ

폭풍낙옆

*.135.198.227

쟈켓이 저와 같으십니다 ㅎㅎㅎ 이쁘지요 ㅋ

피챠피챠

*.176.100.61

아 이게 그 고글이군요.
런칭했단 소리는 들었는데 실물을 못봐서요...ㅠ.ㅠ
퐈야님도 인터넷으로 구매하신건가요?

명근이에요

*.11.124.21

자켓정보좀알수잇을가요 ~?

퐈야

*.66.79.38

킁//제 콧구넝이 좀 섹시하죠;;;
BTM매냐//IXNINE!!
수술보더//제 콧구넝이 좀 섹시하죠;;;(2)
Return//그레이 다크 편광렌즈 입니다! 대세는 역시 편광!!ㅋ
은수달//안그래도 핑크색도 있던데,,,살까말까;;ㄷㄷㄷ
EMMS//핑크에 동참하세요!!
지름신//요이쌍님이 찍어주셨어욤~ㅋ
서현이아빠//사진이 작아서 다카인으로 보셨군요^^
요이쌍//쌩유!~
리얼뛰케//온라인 샾은 오픈했더군요~슬슬 학동에도 풀리겠죠??
레고//바지까지 빨갱이로 가서 진짜 소방차가 되야하나;;;
인디맨//하악하악~^^
대니컸어//블랙편광 진리!! 제 콧구넝이 좀 섹시하죠;;;(3)
미소똥//버릴꺼면 개나줘버려?ㅋ
이상//네 다크 편광 맞습니다^^ 가격은 소가 21에 구입했구요. 검색해보시면 나올꺼에요^^
귀신고래//성우에서 제가 콧구멍 꼭 봐드릴껍니다;;;제 콧구넝이 좀 섹시하죠;;;(4)
sooper//검색신공으로 알고 있던 브랜드인데...며칠전 홈페이지 오픈했더군요. 그래서 바로 집어왔;;;
폭풍낙옆//흐흐 심플한게 쵝오죠!ㅎ
피챠피챠//이번주면 학동에서 보실 수 있지 않을까요?^^
명근이에요//686 Smarty Command 자켓입니다. 가격이 착해서 왠지 올해 교복이 될꺼 같;;;ㅠㅠ

조선의식모다

*.94.146.210

고글도, 자켓도, 아이폰도 다 착하네요

사람만 빼구요~~

Vitamin

*.49.70.130

오, 이쁘네요 +_+

이지투나 크로우바랑 비교했을때
시야가 어떤지... 궁금합니다 :)

퐈야

*.168.87.145

조식/잡힘 죽;;;
비타민/시야는 이지투랑 큰오빠 중간정도 인데요 이지투에 더 가깝습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )