[묻고답하기 이용안내]
보관왁싱만 한상태로 그냥 타두되나요??
엮인글 :

천상천하유아독종

*.235.6.239

보관왁싱 상태로 타면 데크가 안나갑니다

봉이요

*.101.2.112

안나가군요??

Cool-보더

*.100.173.64

보관왁싱한거 세워서 자나 카드로 슥슥 밀어내고 타셔여 ㅎㅎ 귀찮아도

봉이요

*.101.2.112

샾안가구 그냥 카드로 햐도되는건가요?

부산사위

*.247.145.133

카드로 벗기는건 너무 노가다일듯...쇠자 하나 사셔서 긁으면 제법 잘 됩니다

봉이요

*.101.2.112

쇠자가 좋은거같네여!

Cool-보더

*.100.173.64

집에서 구할수 있는건 플라스틱 삼각자 같은게 젤 좋습니다.

쇠자는 여차하면 베이스 긇혀요

봉이요

*.101.2.112

베이스 긁히면 마음 아프죠 ㅜ

소원을말해봐

*.101.2.120

쇠자는 까딱하면 베이스 작살냅니다. 가까운 다이소가서
좀 두꺼운 플라스틱자 구입해서 긁어내세요.

다리미 바닥에 얇은천이나 자동차 광택용타올(얇은거) 감싼후 굳어있는 왁스 녹이면서 닦아내면 좀 더 쉬울거구요

봉이요

*.101.2.112

오오 팁 감사합니다

슈소

*.168.204.112

왁싱벗기시고 타셔야해요^^

봉이요

*.101.2.112

감사해용!

무주팬더

*.202.22.137

개장빵 첫개시면 벗기지 말고 타세요.. 생각보다 데크 많이 상합니다..

봉이요

*.101.2.112

개장빵에는 베이스 많이 상하나요 ??

이글라스

*.235.26.170

안벗기도 타도 타져요

잘나감..

봉이요

*.101.2.112

어떻게해야되죠 ㅠ

이글라스

*.235.26.170

그냥 타셔도 아~~~무렇지 않습니다. 들고다닐때 베이스가 좀 지저분해보일뿐.. ㅌㅅ

봉이요

*.101.2.112

감사합니다

숭숭숭

*.151.244.72

왜 아무도 탑승 안하시죠?
탑승~

저도 보관왁싱 상태로 그냥 탔어요ㅋ

봉이요

*.101.2.112

ㅌㅅ~~~
잘나가겠죠?

아이폰6

*.235.14.157

긁어내고 타야함

봉이요

*.101.2.112

감사합니당

봉스톤

*.235.14.107

ㅌㅅ

winkle

*.235.13.148

탑승이요

돼랑보더

*.234.188.68

전 개장때 그냥 타다가 중간에 왁싱을 합니다요....

봉이요

*.101.2.112

그래도 맡기는게 낫겠죠 ?

살포시앵기리

*.39.208.143

물음표가 있네요.
탑승

후레이

*.108.5.31

ㅌㅅ

묵이홀릭

*.7.30.107

왁스가 칠해져있어도 강설에서 타면 그냥 탈수 있습니다.
그게아무문제가 없다고 느껴지신다면 왁싱을 전혀 하지 않고 타셔도 됩니다.

봉이요

*.101.2.112

알려주셔서 감사합니다

봉이요

*.101.2.112

아항 감사합니당~