Acc Rider G/T from Turn-up on Vimeo.

부족한 점이 많지만 앞으로도 많은 응원 부탁 드립니다.
그리고 영상에 나오는 주황색 옷의 이원혁 라이더는 지난 알펜시아 대회에서 부상을 당했습니다.
하루 빨리 완쾌 되기를 기원 합니다.
항상 안전 보딩 하세요....
엮인글 :

리_코

*.196.111.182

이원혁 라이더 안타깝네요 ㅠ_ㅠ
빨리 낫길.....
화이팅!!!

톰쥐

*.209.187.152

여기 나온 노래제목 좀알수 없을까요? 영상도 좋치만 노래도 넘흐 좋네요 ^^

TankGunner

*.129.243.109

얼른 완쾌하세요.....

저렇게 보면 참 쉬운데.....ㅠㅠ

붉은늑대

*.105.122.2

우와~ 잘봤습니다~!

턴업님 오랜만에 고글끼고 나가셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰리하는날까지

*.48.59.251

저렇게 보면 참쉬운데.....ㅠㅠ(2) 사뿐사뿐 정말 잘타심

터치팟1G

*.216.72.36

톰쥐// 제목은 제 아이팟을 찾아봐야해서 귀찮고요
가수는 테일러 스위프트

터치팟1G

*.216.72.36

forever&always 제목

K.

*.48.59.248

찰영하신분 영상 라이더분들 모두 멋지네요..

진뉴

*.49.131.219

acc 데크 중독성... 장난아니져

penelope

*.21.221.70

에고 이원혁 라이더 빠른 쾌유 빕니다.아주 멋진 라이더시던데.

앗 그리고 50초 부터 턴업님 이시네요~? 직접 라이딩 하는 모습 영상으로 보니
여전히 짱이세요~~

쇼니

*.159.199.121

이원혁 라이더의 빠른 쾌유를 빌어용

Mr.Й

*.44.26.156

이원혁 라이더 ㅋㅋ 호주에서 돌아왔구나...ㅠㅠ근데 부상당했다는 비보 ㅡㅡ;;; 얼른 쾌유하기를...

압흘~*

*.18.64.3

재밌어여~

또르~

*.87.60.112

턴업님 사진찍느라 고생하는데...신나게 보드 타는거 보니 기분좋네요~^^ㅋ

평생초보보더

*.238.162.9

acc 데크 얼마전에 스키어가 밟고 지나가서 상단 껍데기가 벗겨졌는데...ㅠㅠ a/s 어떻게 하죠? 에폭싱하는데도 못한다고 자꾸 그러고 ㅠㅠ 신상사서 한달도 못탄건데 ㅠㅠ

깽보더

*.89.137.135

턴업님 찍기만하시다가 오랜만에 찍히셨네요 ㅎㅎ잘보고 갑니다 화이팅이요!!

Dave™

*.79.58.101

이분이 턴업님 이시군요...잘 봐써요^^

잠탱

*.233.22.38

원혁라이더 빨리 완쾌하길 바래요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
그리고 간만에 턴업님 등장하는 영상보니 너무 반갑네요 ㅎㅎ
실력이 전혀 녹슬지 않았어~ 후후후

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

노란톨티 입으신분 쓰리돌리실때 엉덩이 보여요~
나도 돌릴때 저렇게 엉덩이 보일려나~??

아....... 맞다.. 나는 못돌리지....

파크신동

*.169.62.68

그트의매력에퐁당 왕머찌십니다욧

라딩머신

*.167.42.113

데크가 소프트한거겠죠?

평생초보보더

*.238.162.9

데크 엄청나게 소프트해요. 접힌다는 느낌이 들정도로 휘어져요..

horiyoon

*.131.222.122

원형이형빨리나으세용

아오키

*.173.109.126

퍼가요~