무주소식

무주 조회 수 2602 추천 수 15 2016.11.29 17:25:41
제설하는거보고 기분좋게 잠들었습니다
어제 직원분이 30일은 안돼고 2일경쯤 예.상한다라고했으니
근데 2일오픈기대해보는데 날씨가 도와줄지 의문이네요
루키힐 오른쪽편만큼 눈이 쌓여야 구르밍한다고 눈량이 많이 부족하다고
하더라구요
내일 비온다던데 걱정이네요 오늘 낮 날씨는 매우 포근했거든요ㅠ ㅠ
햇 빛도 어제보다 쎘구요
금요일처럼 비가 눈으로오면 좋을텐데..

날씨가 따뜻하고 볕이쎄서 그런지 보통 얼음인데
오늘은 발이 제법 빠지더라구요 ㅠ ㅠ 그늘진곳은 괜찮구요

요트, 보트, 크루저, 커넥션 리프트 돌리고 있었어요
하이원이나 다녀올까싶으네용 힘내라무주ㅜ ㅜ

트럼펫터

*.90.136.77

무추입니다.

기다림에 오나전이 퍼졌습니다.

12월 2일날도 그럼 간당간당 하단 이야기네요...

야간개장은 할까요?

뻐기

*.215.41.170

내일 비가제일 관건일것같아요 오늘정말 포근했거든요ㅜㅜ
어제 이야기해봤을때 준비는 30일맞춰서 했는데 여건이안돼서 개장못했다했으니 ㅜㅜ 날씨가미울뿐입니닷 힝

천천첨

*.70.15.88

2일날 온도가 제설해야하는온도같던데... 3일날개장하지않을까 조심스럽게 예측해봅니다...ㅜ 무주야 힘내

뻐기

ㅜ ㅜ요번주말까지 오픈해주면 좋을텐데.. 싶어요ㅜㅜ

눈꽃향기

*.81.163.98

소식 감솨함다.

무주스케치에 보니...  12월 2일 오픈 예정이라고 되어 있네요.

제 생각에는 무조건 12월 2일 오픈 할 거라 생각합니다.

왜냐하면.....  이미 서울에 보고를 했기때문에 무조건 오픈할 것이라 생각합니다.

단지, 몇개의 슬로프를 오픈하고 가격은 어떨지 궁금하네요.

오늘도 현장에 좋은 소식 감사합니다.

추천임다.

뻐기

오픈일 언급했으니 오픈만이라도 해주면좋겠어요
오늘 리프트 돌아가는 소리들으니까 좋더라구요
관리를 잘해주면 좋을텐데.. 늘 아쉬워요

니베아원영

*.223.2.154

무추입니다

레이더스하단

*.109.169.223

그렇습니다.

뻐기

하단에서 어서 보드타고싶어요..

뻐기

감사합니닷

어영부영반성해

*.111.19.181

이번주 힘들어보이네요 내일비오는게관건인대

뻐기

ㅜㅜ 그럼 앙대여ㅜㅜ

lusenski

*.142.250.42

내일 비는 영향이 없을것 같구요...금요일 1시 개장이라면 무리가 없어보이네요...

뻐기

그렇게라도되면 너무좋을것같아요ㅜㅜ

큐이이

*.222.253.9

할수있을때 할것이지 ㅋㅋ
늑장부리다가 시기놓쳐서 멘붕하는거같네요 ㅋㅋ

뻐기

그런가봐요 쪼금만 더춥고 쪼금만더 했음 좋았을텐데 시즌기다리는사람 입장으로 애타네요ㅜㅜ

반추

*.178.115.135

추천합니다 루키힐 상태봤을땐 2일도 힘듭니다 30일오픈한다고 카더라 할때부터 2일 오픈도 힘들어보였어요

뻐기

직원분이 미팅결과라하면서 말해서 더 그랬던거같아요ㅜㅜ말만그런건지.. 이제 개장전까진 그냥 기다리려구요 흑..

레이더스상단

*.36.152.186

무주소식 감사합니다:D

뻐기

레이던스상단 경사쎈거알았지만 오늘보니 경사가ㄷㄷ 장난아니더라구요

위슬러크릭

*.75.145.64

무추입니다~~ 첫 보딩 학수고대 중인데 좋은 소식 감사드려용~~

뻐기

저도 저번시즌 꼬리뼈부러져서 이번시즌이 더 기다려지네요ㅜㅜ

키다리슈퍼맨

*.120.238.252

추천하고 갑니다.

바다아빠

*.219.63.207

기다리고 기다리고 기다리렵니다

天下보더

*.223.15.220

무주는 추천

소식 감사합니다.

무주야 힘내라~~~