높은 온도로 걱정했는데 제법 눈이 있네요.. 야간에 열심히 제설 하면 내일 출격해도 될듯 하네요.. 

근데 웹캠에 나오는 시간이 27분 늦네요.. 실시간인데 시간 세팅이 잘못된거라 생각합니다.

Ramora

*.111.10.46

전 웹캠 안뜨던데...

FC-X

*.22.86.115

ㅋㅋ 에덴웹캠 보는 방법 누구나 칼럼에 글 한번 올릴까요? 

에투아빠침투

*.111.27.111

ㅋㅋfc-x님 능력자인듯ㅋ

FC-X

*.22.86.115

ㅋㅋ 에덴웹캠 보는 방법 누구나 칼럼에 글 한번 올릴까요? 

에투아빠침투

ㅋㅋ음 일단 보는방법이 따로 있는거군요ㅋ

FC-X

*.22.86.115

네 ㅋㅋㅋ 우연찮게 얻어 걸렸네요.. ^^ 누칼에 쓰긴 그렇고 자게에 올릴께요.. ^^

에투아빠침투

ㅋㅋ궁금궁금!!!

시흥시콧간지

*.62.173.182

오른쪽에 제설기죠?? 탱크같이 생겼네요ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

제설기 아니고 눈 모으고 펼치는 겁니다. 그걸 뭐라고 하죠? 

내가내다

*.165.84.158

비클이요 ㅋㅋ

The One 0.5

*.62.178.113

보통 정설차라고 하죠

FC-X

*.22.86.115

아 정설차 맞아요.. 그거에요.. ^^ 감사합니다. 

와우스

*.111.19.240

와우스~에덴소식은 추천이죠^^

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.178.71

에덴 아직도 미개장인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저긴 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

오늘 개장했구요.. 사진에 보이는 슬로프는 오늘 저녁에 열심히 제설해서 내일 개장할겁니다. ^^

노구신구

*.218.1.131

시저탱크 같다 나만 그러나 ㅋㅋ*^

FC-X

*.22.86.115

탱크 대포 방향 보이시죠? 눈폭탄 대포 탑재한 탱크입니다. 

어마무시한보더

*.90.134.20

저 눈두깨로 오픈이가능하나?...

Venti

*.202.23.190

에덴엔 추천이죠 ㅎㅎ 내일 밤늦게 비온디고 보고 일요일 야간 출격갑니다 기대기대

PANERAI372

*.22.86.115

저도 내일 락커에 장비넣으러 갈려구요 ^^