[헝그리보더닷컴 이용안내]

남친 전용 필르머입니다.
전향한 지 얼마 안되어서 자세 체크 겸 종종 찍어주는데

이번에 찍은 것이 고글 카달로그 사진같이 나와서 올려봅니다...ㅋㅋㅋ

터프가이

*.78.199.193

터프함이~~뿜뿜

아로새기다

*.147.60.176

저도 이렇게 멋진 남잔지 몰랐네요...

평상시에도 고글을 씌워야하나...

터프가이

*.78.199.193

고글 벗겨놓으시면 귀요미 되시는건 아닐런지요..^^

안보 하세요~

스칼라

*.36.37.157

사진.......사기아닌가요?

아로새기다

사실 제 앞으로 넘어지면서 우연히 찍힌건데... 인생사진이 나와버렸어요ㅋㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

워후~~ 사진작품 같아요

아로새기다

ㅎㅎㅎ 감사합니다!! 아래서 대기하느라 감기를 얻었지만 마음은 뿌듯하네요..

TwothumbsUp

*.52.136.176

옴므님이닷 ㅎㅎㅎㅎ

아로새기다

몰래님 덕분에 설면에서면오징어->아로옴므로 닉변까지..

클릭해

*.228.189.191

히말라야가 떠오르네요

아로새기다

남친한테 백컨트리 느낌이라고 주입시켰습니다!!

쪽지왔어요

*.126.57.78

추천드려욧

아로새기다

추천 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

고글쓰니 강인한 포스가 좔좔~~~~

아로새기다

레드미러는 사랑입니다... 고글 상하면 나중에 하나 더 사드려야겠네요..

어드반84

*.220.217.246

오 느낌있어요 굳굳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

역시 사진은 보정이 8...

토끼네거북이

*.62.215.2

오~!! 진짜 고글 카달로그같아요 ^^

아로새기다

그쵸! 날씨가 너무너무 좋아서 다른 친구들 찍어준 사진도 고글이 완전 예쁘게 나오더라구요ㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

오호~

결혼까지 가셔요ㅋ

아로새기다

앞으로 5년은 더 보드 타야되니까 결혼은 아직 안됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스크래치

*.223.18.9

와이파이님에기 사진까지 가르쳐야하나 고민 중.

아로새기다

이참에 카메라 하나 사주시죠!! 보급기로도 충분합니다!!ㅎㅎ

아로/Homme

*.33.181.48

내 초상권은...

아로새기다

얼굴을 다 가렸는데 초상권이라니요..!!

TwothumbsUp

*.36.135.73

진짜 닉 옴므로 바꿨어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

REDMONKEY

*.58.54.10

아로몰 부대표님이시군요

다마★

*.223.21.40

오..간지가..오..

샹크스♥

*.36.140.104

화보인줄..