[헝그리보더닷컴 이용안내]

0809 데스라벨 데스시리즈 152 / 1112 스케이트바나나 152 두개의 데크를 가지고 있지만 

이번에 샵구경갔다가 1213 DC MEGA........ 정말착한가격에 업어왔어요.

꼭 한번 타고 싶던 데크라 업어오면서 기분이 좋더군요. 제고가 없어서 캐피타 인도어보고 있었는데 돈도 굳고~ 

다들 즐겁게 시즌을 준비해 봅시다~

엮인글 :

softplus

*.181.105.15

부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 중고데크밖에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앗뜨거고구마

*.131.196.130

저도 데스는 중고로 구매해서 바나나를 산 이유가 장비탓하다가....... 쿨럭......

워니1,2호아빠

*.243.140.76

메가 저도 타보고 싶은 데크인데
부럽네요ㅋ

앗뜨거고구마

가성비좋은 WWW보고있다가 패스트플랜츠로 넘어갔다가 DC MEGA랑 저울질 한참했죠..

패스트플랜츠는 작년에 너무 인기가 좋아서 올해 가격이 어찌될지 모르고... 중고도 없고.... DC MEGA가 보이길래 냉큼 업어왔습니다.

논골노인

*.129.86.205

축하드립니다~
가격대비 촹촹 좋아요
가격 빼고 데크만 놓고봐도 좋고요~

앗뜨거고구마

저도 스팩만 놓고보면 너무 좋고 가격도 착하길래 맘에 두고 있던거죠~

이제 시즌오픈하면 타볼일만 남았습니다.!!

珍매니아

*.149.255.78

완전 부럽....저도 아직은 데크는 중고데크 들만...

앗뜨거고구마

데크가격만 놓고보면 진짜 착한가격에 업어와서 전 엄청 맘에들어하고 있습니다.

짱짱맨

*.224.180.79

얼마에 업어오셨나요??

앗뜨거고구마

Card로 총알 33발!!

루테늄

*.16.244.186

어디서 사셨나요?? 정보좀 주실수있을까요 전 렌탈에서 벗어나 개인 보드 장비 입문하려고 준비중인 초보자입니다... ㅎㅎ

앗뜨거고구마

*.32.93.211

마지막꺼 업어와서 없어요~ 발품 파셔야 합니다. 현금 32부른곳도 있는데 사이즈가 153.75였나? 그래서 안샀어요.