오투 현재

오투 조회 수 1316 추천 수 20 2019.12.27 12:49:43
중급자 해피 슬로프. 총이용객 4명
설질 10점중 8점
엊그제 오픈해서인지 아직은 자잘한 감자가 흠,
내일쯤 극상이 될 듯

상급자 글로리 슬로프
총 이용객 8명. (패트롤 2명포함)
설질 약강설로 10점 만점에 10점!!

내일은 정말좋은 설질예상되니
많이들 놀러 오세요^^
엮인글 :

쉬운남자!

*.94.41.89

좋은 정보 감사합니다 ^^

주말 하이원 스키보더라 오투 꼭 가보고 싶은데 안가지네요 ㅜㅜ

닭죽대왕

*.146.200.131

꼭 오세요.^^

0레미0

*.39.140.153

주말에 들어가야겠군요~
오투는 추천 ㅋ

닭죽대왕

환영합니다~

꿀빨

*.223.30.246

오투는 ㅊㅊ

간지성원

*.98.51.149

1000명 인원제한을 무색하게 만드는 ㅎㅎ 언제 꼭 한번 가고 싶습니다.ㅠㅠ

40대

*.122.242.65

오투 성애자라..

사용자 입장에서야 최고인기는 하지만 경영자는 많이 힘들것 같네요.

적당히 손님이 있어야 다음시즌도 만날수 있을것 같은데 걱정입니다.

고고나죠

*.109.224.158

스키장이 정말 좋거나 , 평판이 안좋더라도 이용인원이  1년사이에 10.000명 30.000명

늘거나 줄지는 않을겁니다.

모 스키장의 경우도 평판이 안좋아도 3~5년을 두고 시나브로 이용인구가 줄어들고 있습니다.

오투가 올해 애쓴 흔적이 많이 보이니  올해보단 내년이 , 또 내년보다는 내후년이 기대가 된다 할것입니다.

예전에 약점으로 잡히던 바람문제도,

이제는 의류장비들이 많이 좋아져서 어지간한 한파,바람에도 춥지않게 즐기는 인구가 많아졌고요.

스키어.보더들이 추구하는 바도 바뀌고 있기때문에,

슬로프와 인프라가 감당할 수 있는 수준까지는 문제 없을거로 보여집니다.

D-Mon

*.195.220.12

이번주 주말에 은근 들어간다는 분들이 많으신데

평균 주말 인구가 어떻게 되나요?

와이프에게 황제보딩 할수있다고 꼬셔서 멀리 가는건데,

괜히 내일 갔다가 붐비는건 아닌지..ㅋㅋ??

미켈난젤로

*.111.17.50

아무리 많아도....100명....??이나 되면 많을거 같아요....;;대략적으로 초급에는 약 30~40명정도 되는거 같습니다
상급은 약10~20명 정도 되는데 요번주는 잘 모르겠습니다ㅠㅠ 확실한건 무한뺑뺑이가 가능합니다!!!!

D-Mon

*.195.220.12

갑자기 든 생각인데..

헝보에서 오투리조트 원정대 만들어서, 슬롭 문 닫고 오투 관계자들하고 숯불 피워놓고 슬롶 앞에서 삼겹살 구워먹고 싶네요......

엠티같고 재미질듯....

라라8871

*.38.8.68

오투소식에는 ㅊㅊ
내일오투드갑니닿ㅎㅎ

라라이더

*.39.150.36

오투는 사랑이쥬~~ 주말에 붐벼도 하이원에 반에반반반도 안되니 걱정 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무서운초보ㅎ

*.38.22.253

붐벼도 다른곳 평일수준입니다...ㅋㅋ

vovie

*.101.236.59

오투는 추천!!

닭죽님은 더추천!!!!!!

ppasha

*.247.60.177

글로리가 10점이라 낼 무지 기대되네요.ㅋ 오투 소식은 늘 추천!!

노티

*.39.152.187

저희 가족도 낼 들어갑니다

내꿈은딸바보

*.251.216.80

오늘 오투 한번 가볼려고 했는데.. 늦잠 자버려서 가까운 무주로 갔는데....... 너무나 후회막심하네요 ㅠㅠ 무리해서라도 갔어야 했어요 ㅠㅠ

미켈난젤로

*.111.17.50

내일 새벽 출발합니다!!!!내일 뵐게요ㅎ

은빛호수

*.187.203.85

10년전 시즌권으로 다녔었는데,,내일 가봐야겠네요..”

미꼬미

*.107.44.222

저도 내일 갑니다!

하이원 락카에서 짐빼오는게 일이내요 ㅋㅋㅋ

어필

*.38.35.104

와우~ ㅊㅊ 저 내일 오투가요~~
드디어.....ㅎㅎ

닭죽대왕

반갑게 맞이하겠습니다. ㅎ

초속5cm낙엽

*.36.117.79

저번에 갔을땐 중급이 안열어 아쉬워서 1월에 또 갑니다~~ 

닭죽대왕

1월에 오시면 곤돌라 정상 슬로프도 열려 있을 겁니다.^^

喜路

*.59.24.224

5일 갑니다ㅎㅎ

심바성

*.111.11.166

안녕하세요. 닭죽대왕님.
지난번 해피슬로프 오픈 일정 알려주신 덕분에 26-27일 잘 다녀왔습니다.

해피 보다는 글로리 설질이 훨씬 좋았고
덜 외롭게(?) 탈 수 있었네요.
26일 글로리는 정말 가족 전용 슬로프 수준이었습니다.

많은 분들 방문해주셨으면 좋겠어요.

반추

*.183.30.105

덜~잊혀진

*.219.80.96

20. 이용객 숫자가.. ;; ㅋ