[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원에서 알바하면서 꾸준히 보드를 타고 있는 2년차 보더 텔레토비입니다.

요새 S자의 굴곡이 점점 내려가는 방향과 데크가 수평을 최대한 유지하면서

광속으로 보딩을 연습중인 X알파인, 걍 렌트 스노보더 입니다.

요새 적응이 되서 하이원 빅토리아 3에서 미친듯이 타고 있습니다.

사람이 우선 없어서 너무 좋더라구요.

그래서 타면서 기록을 재봤는데

휴대폰 스톱워치 누르고 주머니넣고 장갑끼는 시간 포함해서

빅토리아3 하차장부터 승차장까지 2분 15초 8이 걸리더라구요.

이렇게 타려다보니 누가 제가 보드타는걸 보면 앉은뱅이로 보이듯이 탑니다.(폭삭 앉아서 탑니다)

그런데 중요한건 빡시게 속도를 최대한 높이며 타는데도

옆에서 타던 러시안 아저씨는 나랑 같은 스노보드 타면서....

아무리 저 러샨 아저씨는 개인장비고 난 렌트용 보드라고 한다지만...

나보다 1.5배는 빠른듯하네요 ㅋㅋ 개쩜ㅋㅋㅋ

그래서 그 러샨 아저씨를 보며 더 빨리 갈 수 있다는 자신감을 갖고 있습니다 ㅎㅎ

하지만 광속보딩의 단점 !!!!!

슬로프 너무 빨리내려와서 올라가는 시간에 너무너무 외로워요 ㅠㅠ

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.70

속도보다 안전을!!

무장︻Θ︻­­­­

*.33.114.197

러샨아찌는 그 유명한 선수이셨다는 전설이...

그 분 잡을 실력 되시면...

프로... 전향~!!!

정은영 

*.222.45.209

빨리 가려다 정말 빨리 가는수도 있어요..;;

언제나 안전이 최고 입니다..!!!

스릴러

*.183.98.123

전 너무 천천히 내려가서 탈임....

올라가면서 체력회복할 시간이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

전 왜이렇게 어지러운건가요;; [16]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

식빵... 다들 보드타러가는 이시간에...ㅠㅠ [6]

성우가는 셔틀안 [3]

• DS
  • 추천 수 0

반포출발 대명셔틀...... [5]

• 원후
  • 추천 수 0

저녁 9시부터 내일 저녁 9시까지 네트워크 점검.... [1]

공짜표생겨서 계획에 없던 영화를.. [6]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

이제 곧있으면 지산으로 가네요!!!!!!! 둑흔둑흔 [4]

• 블꽃
  • 추천 수 0

낼 보드 첨 타러 가요. 조언 하나 던져주세요 ㅋ [31]

• 량량이
  • 추천 수 0

역시 고글은... [3]

• 딱성냥
  • 추천 수 0

저는 요새 광속 보딩중... [4]

여자사람이 말걸었어요 [12]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

슬럼프 [9]

오랜만에 그림솜씨좀?!ㅋㅋ허접합니다.. file [11]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

소비자고발 - 카시트편 file [7]

영하20도에서 보드를 탈수 있을런지.. [9]

1 : 0 [1]

• 냉방중
  • 추천 수 0

보드양말신고 보딩하면 잘된다던데 [11]

어디서 무엇을 하든... [5]

• GT-R
  • 추천 수 0

흠... [3]